Как общаться с Ангелом? Проверенная методика!

У каждого человека есть свой защитник на тонком плане, готовый всегда прийти на помощь! Умение общаться с Ангелом-Хранителем можно развить!

Как получить экстрасенсорную информацию?

Такие феномены, как ясновидение¹, яснознание и все те, которые основаны на получении информации с тонких планов, работают с информационным полем Вселенной. Оно содержит все ответы, что было и что будет.

Есть ли возможность обычному человеку получать знания из информационного поля²? Да, она есть! В данной статье описан метод, как общаться с Ангелом-Хранителем и духами-помощниками.

Отличие его состоит в том, что он основывается на работе с информационным полем через контакт с сущностями из тонких миров.

В чем разница?

Работа с информационным полем напрямую требует большей степени осознанности и внутреннего развития, а получение ответов через Хранителей не так затратно энергетически.

Достоинство этого способа также в том, что Ангелы-Хранители хорошо знают, что надо каждому конкретному человеку и могут помочь, дать наилучший ответ.

Умение общаться с Ангелом и духами откроет вам прошлое и будущее, а также принесет ответы на все интересующие вопросы!

Техника исполнения

Для этой техники есть только два требования: уметь входить в глубокий транс и концентрировать внимание.

  1. Практик садится или ложится, занимает удобное положение и закрывает глаза.
  2. Он начинает расслаблять мышцы своего лица и тела, постепенна попадая в медитативное состояние.
  3. Ощутив, что попал в измененное состояние сознания, практикующий концентрируется на своем дыхании и позволяет себе заснуть.
  4. Спустя некоторое время он ощутит себя в состоянии промежутка, в котором начинает работать.
  5. Человек мысленно обращается в пространство с просьбой к духу-покровителю и Ангелу-хранителю выйти на связь.
  6. Вскоре он ощущает присутствие другого существа (или существ). Одновременно это может сопровождаться разными картинками и образами. Практик просит эти существа сесть рядом по левую и по правую руку.
  7. Ощутив связь и эмоции существ из тонких миров, он начинает беседу с ними, задавая все нужные вопросы и спрашивая совета или помощи.
  8. В конце разговора нужно обязательно спросить у существ, можно ли встречаться с ними в будущем. Нужно запомнить — это не проекции ума, это живые существа, и относиться к ним нужно как к живым.
  9. Перед тем как закончить контакт, человек благодарит духа-покровителя и Ангела-хранителя. После он возвращается в свое обычное состояние сознания.
  10. Сразу же нужно записать все ответы на бумагу. Дело в том, что в трансовых состояниях используется краткосрочная память, которая не задерживается надолго обычном состоянии.

Кроме того, что эта методика развития сверхспособности способна принести успех в жизнь и развить экстрасенсорное восприятие, умение общаться с Ангелом и духами способно гармонизировать человека: Ангелы-Хранители будут способствовать мягкой отработке вашей кармы, исцелению подсознательных блоков, которые вызывают отрицательные эмоции.