Теща года: заботливая шотландка накормила пьяного вдрызг зятя на свадьбе

05:23
/
121
/

Часто можно услышать о неприязни между зятем и тещей, но, похоже, в этом шотландском тандеме все сложилось. Заботливая мать невесты за свадебным столом с рук кормила пьяного жениха, потому что молодой супруг уже был не в состоянии донести кусок до рта. Свадебное видео мгновенно облетело сеть и вызвало у пользователей бурю эмоций.

Смотрите дальше редкий пример поистине материнской заботы и участия, которое проявила теща к новоиспеченному зятю.
Теща года: заботливая шотландка накормила пьяного вдрызг зятя на свадьбеСвадьба — событие, на котором обе участвующие стороны получают целую коллекцию новых родственников. Здесь уже, как повезет: приобретают или друзей, или врагов.

Похоже, что этому жениху несказанно повезло, ведь он смог полностью положиться на поддержку новоиспеченной тещи уже через несколько часов после того, как повел ее дочь к алтарю.

 

Смешное видео снял один из гостей на свадьбе. Говорят, что торжество происходило в Шотландии. Видеоролик, демонстрирующий, как вдрызг пьяного жениха заботливо кормит его теща, облетел сеть и взорвал интернет.

Новоиспеченные родственники сидят рядышком за главным столом в красиво декорированном свадебном зале. Женщина кладет куски в рот молодому человеку, пытаясь накормить его и не дать опьянеть еще больше.

Теща года: заботливая шотландка накормила пьяного вдрызг зятя на свадьбеЖених, одетый с иголочки, не может даже поднять руки, чтобы донести еду до рта, поэтому он послушно жует то, что дает ему теща.

Пока парень пытается пережевать кусок мяса, женщина бросает гневный взгляд в камеру и саркастически поднимает большой палец вверх, после чего запихивает остатки еды в рот зятю.

Неясно, где в это время находилась невеста, но видео, опубликованное в Фейсбуке, рассмешило тысячи зрителей.

Теща года: заботливая шотландка накормила пьяного вдрызг зятя на свадьбеЗаботливую женщину называют «тещей года» и хвалят за терпение. Некоторые ей сочувствуют и считают поведение жениха недостойным и даже отвратительным. На почве увиденного люди делятся собственными воспоминаниями со дня свадьбы.

Теща года: заботливая шотландка накормила пьяного вдрызг зятя на свадьбеСамый важный день в жизни часто заканчивается для жениха состоянием, близким к коматозу. Стоит отметить, что далеко не все тещи настолько терпеливы и участливы, как эта шотландка. Преодолев справедливый гнев и обиду, она приложила все усилия, чтобы хоть немного приостановить процесс опьянения новоиспеченного зятя. Надеемся, что жених по достоинству оценил заботу матери своей жены и отблагодарил ее, когда протрезвел.

Теща года: заботливая шотландка накормила пьяного вдрызг зятя на свадьбеХотя тещи бывают разные. Одни — становятся вторыми мамами, другие — злейшими врагами.

Теща года: заботливая шотландка накормила пьяного вдрызг зятя на свадьбе

Теща года: заботливая шотландка накормила пьяного вдрызг зятя на свадьбе

Женихи всегда умели хорошо гульнуть на собственных свадьбах, причем, вне зависимости от страны проживания и национальности. Например, день бракосочетания в Советском Союзе отмечали бурно и шумно, со всеми вытекающими последствиями: яркие традиции на самом торжестве и полное отсутствие воспоминаний на следующий день.

А как проходила ваша свадьба?

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!