Охранник крематория услышал ночью шум и крик мальчика

03:18
/
32
/

Это пугающее видео (смотрите ниже), снятое неназванным ночным сторожем крематория, было выложено на паранормальный ютуб-канал «Disclose Screen The Grimreefar». 

Где именно происходит дело, не указано, однако крематорий на видео крупный, с коридорами, где находятся ниши для тел, урны, стоят каталки для тела, а также с часовней для отпевания умерших (Паранормальные новости — paranormal-news.ru). 

Запись начинается с того, что охранник идет к зданию с фонарем, привлеченный шумом «Что-то стучит в дверь», — говорит он, а потом заходит внутрь и громко спрашивает «Хэлло? Это охрана!». 

Перед тем, как он заходит в помещение, в ролике сбоку мелькает что-то, похожее на ночи подростка в кедах, но охранник заметил его лишь позже, когда просматривал ролик. «Прямо там стоял ребенок и я просто прошел мимо него», — сообщил охранник.  

Из-за этого кадра многие пользователи уверены, что на видео заснята просто мастерская шутка подростков. Однако очень странно, что мужчина не заметил этого мальчика, хотя проходил буквально в паре шагов от него. 

В помещении в ответ на «Хэлло» раздается отрывистый детский голос, говорящий какое-то слово (комментаторы говорят, что это слово «Хэлп» — Помогите), а потом быстрые шлепки босых ног по полу, на что охранник кричит «Выходите, хватит играть!». Наверное он думает, что в здание ночью забрались подростки. 

В ответ раздается еще больше шума, потом хлопают дверью, при этом охранник никак не может найти его источник. Зато он отмечает, что дверь, которую он закрывал, кто-то открыл. 

Клип на этом прерывается, потом включается другой, где охранник заходит в здание часовни. Там тоже раздается шум, а потом очень громкий крик, голос подростка или ребенка. 

Охранник в ужасе от услышанного и бормочет про себя разные ругательства, добавляя к ним «Это что-то жуткое, я уйду скорее отсюда», а потом добавляет «Вот почему мой сменщик бросил курить». 

Сообщается, что охранник вскоре после этой страшной ночи уволился с работы. 

 

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!