После травмы головы мужчина внезапно вспомнил, что его похищали пришельцы (2 фото)

В декабре 2018 года с американским паранормальным сайтом «Singular Fortean Society» связался мужчина по имени Фрэнсис. Он рассказал, что недавно получил травму головы, после чего вдруг вспомнил о страшном событии, пережитом им 10 лет назад.

Речь шла о том, что сначала он увидел НЛО, а потом его похищали пришельцы. И сразу же после пережитого он совершенно обо всем этом забыл.

Травма голову у него оказалась несерьезной, всего лишь небольшой контузией, но она что-то задела в мозгу и Фрэнсис вспомнил почти все до подробностей.

Он тогда жил в городе Мэдисон, штат Висконсин. Это было лето 2008 года. Все началось, когда Фрэнсис и его подруга стояли вечером у дома и курили, и вдруг увидели высоко в небе нечто очень яркое.

«Я пошутил, что это был НЛО, а моя подруга засмеялась и сказала, что скорее всего это отблеск прожекторов с бейсбольного стадиона», — рассказывает Фрэнсис.

После этого оба пошли в ту сторону, чтобы проверить теорию подруги. И уже во время этого Фрэнсис понял, что что-то неладно. Объект в небе теперь можно было хорошо рассмотреть и он был очень правильной формы и при этом он издавал металлический блеск. Свет, выходящий из него, был яркий и белый.

Фрэнсис и его подруга (вероятно испытывая подсознательный страх)  бегом вернулись обратно в их дом, а потом легли спать. И в течении этой ночи Фрэнсис ощущал себя словно в тумане.

«Было что-то, что повлияло на мое состояние».

Наутро он проснулся с ощущением страха, но ничего не помня. То, что случилось с ним в эту ночь, он вспомнил лишь спустя 10 лет, после того как оступился на лестнице и стукнулся головой.

В голове Фрэнсиса тут же всплыли воспоминания о том, что он лежит на какой-то поверхности, а вокруг него стоят невысокие существа с  большими миндалевидными глазами и бледной кожей (типичные Серые).

После травмы головы мужчина внезапно вспомнил, что его похищали пришельцы (2 фото)

Все они были похожи друг на друга как капли воды, а за ними он увидел уже других существ, очень высоких, которые командовали коротышками.

Низкорослые существа делали какую-то процедуру. Высокие переговариваясь между собой телепатически, а мелкие обычной речью, но речь эта напомнила Фрэнсису автоматизированную речь роботов.

«Я каким-то образом понимал их связь с друг другом. Похоже, что они просто не ожидали, что я буду в сознании во время этого. Я также испытывал сильный страх и тут же попросил их убрать этот страх. И они это сделали. Я сразу же стал чувствовать себя спокойнее».

А потом Фрэнсис уже напрямую спросил эти существ «Что вы со мной делаете?»

«Мы делаем то, что необходимо для человеческой расы», — ответили ему.

Что было дальше, Фрэнсис уже не мог вспомнить. Но он ощупал себя   с ног до головы и нашел след на руке, узор в виде трех кругов внутри треугольника. А потом он якобы обнаружил у себя в ушной раковине маленький кусочек металла и попросил хирурга в больнице извлечь его, что было сделано.

К сожалению, к рассказу Фрэнсиса не прилагается никаких фотографий — ни рисунка на его руке, ни фотографий имплантата. Но Фрэнсис пообещал, что он готов встретиться лично и рассказать администрации сайта обо всем более подробно и даже попробовать получить данные о том имплантате.