Выстрел в сердце империи

+1
13:22
16
Выстрел в сердце империи

На­сто­я­щий, ре­аль­ный, невы­ду­ман­ный ге­но­цид — это не только и совсем не всегда мас­со­вые казни. Го­раз­до изощ­рён­нее и раз­ру­ши­тель­нее рас­стре­лов — уни­что­же­ние самой со­ци­аль­но-эко­но­ми­че­ской базы нации, под­ру­ба­ю­щей её корни и ста­вя­щей в за­ве­до­мо про­иг­рыш­ные стар­то­вые усло­вия су­ще­ство­ва­ния. И в этом деле Ве­ли­кий Ку­ку­руз­ник был, несо­мнен­но, фи­гу­рой если не №1, то зна­чи­мой и со­лид­ной, ибо Россию, как ци­ви­ли­за­цию, раз­ру­шал с азар­том ре­во­лю­ци­о­не­ра и ме­то­дич­но­стью тев­то­на.

Ге­но­цид рус­ских на­чал­ся как раз после смерти Ста­ли­на. И тво­рил­ся он в самом сердце СССР — в рус­ской глу­бин­ке, где, в от­ли­чии от об­лас­кан­ных «ис­тин­ны­ми ле­нин­ца­ми» — хру­щёв­ца­ми, на­ци­о­наль­ных кадров из со­юз­ных рес­пуб­лик и лю­би­те­лей “аф­ри­кан­ско­го со­ци­а­лиз­ма”, ком­пар­ти­ей вообще и Хру­щё­вым лично, про­ис­хо­ди­ло “пре­ду­мыш­лен­ное со­зда­ние жиз­нен­ных усло­вий, рас­счи­тан­ных на полное или ча­стич­ное фи­зи­че­ское уни­что­же­ние этой группы.”(из ака­де­ми­че­ско­го опре­де­ле­ния тер­ми­на «Ге­но­цид»)

Тут можно при­пом­нить борьбу с “ве­ли­ко­дер­жав­ным шо­ви­низ­мом”, на деле яв­ля­ю­щу­ю­ся борь­бой за ути­ли­за­цию рус­ско­го на­ци­о­наль­но­го са­мо­со­зна­ния, лик­ви­да­цию «непер­спек­тив­ных» (в ос­нов­ном — рус­ских) де­ре­вень, уни­что­же­ние кон­ско­го по­го­ло­вья, по­пыт­ку вообще уни­что­жить при­уса­деб­ные хо­зяй­ства как форму зем­ле­поль­зо­ва­ния (т.н. Второе рас­ку­ла­чи­ва­ние). Пра­во­слав­ные до­ба­вят к этому новую кам­па­нию «во­ин­ству­ю­ще­го ате­из­ма», за­кры­тие и уни­что­же­ние храмов (с 1958 по 1964 год было за­кры­то более 3500 церк­вей).

Да, кстати, насчет па­нель­но­го до­мо­стро­е­ния и его автора — Никиты. Ага, щас! Этот фейк про Никиту-стро­и­те­ля, за­пу­щен­ный пла­мен­ны­ми то­ва­ри­ща­ми, на­столь­ко хорошо при­жил­ся, что с ним никто даже не пы­та­ет­ся спо­рить. Но тем не менее, ложь, мно­го­крат­но по­вто­рен­ная, прав­дой-таки не ста­но­вит­ся. А правда в том, что Никита легко при­сва­и­вал себе чужие за­слу­ги, на­чи­ная от кос­мо­са и за­кан­чи­вая “па­нель­ка­ми”, автор ко­то­рых — Ва­си­лий Ильич Свет­лич­ный еще в 1951 году по­лу­чил ста­лин­скую премию “за раз­ра­бот­ку и осу­ществ­ле­ние ин­ду­стри­аль­ных ме­то­дов стро­и­тель­ства мно­го­этаж­ных жилых домов”


Первые экс­пе­ри­мен­таль­ные каркас-па­нель­ные дома были со­ору­же­ны в 1948 году Москве на Со­ко­ли­ной горе и Хо­ро­шев­ском шоссе (серия К-7). Тогда эти дома вы­со­той в четыре этажа со­ору­жа­лись со сталь­ным кар­ка­сом, но из-за боль­шо­го рас­хо­да ме­тал­ла вскоре пе­ре­шли на сбор­ный же­ле­зо­бе­тон­ный каркас.

С 1950 года, кроме кар­кас­но-па­нель­ных домов со свя­зан­ны­ми сты­ка­ми, в Москве, Ле­нин­гра­де, Киеве и других го­ро­дах на­ча­лось со­ору­же­ние бес­кар­кас­ных па­нель­ных домов. Опыт был при­знан удач­ным, и По­ста­нов­ле­ни­ем Совета Ми­ни­стров СССР от 9 мая 1950 года № 1911 «О сни­же­нии сто­и­мо­сти стро­и­тель­ства» было ини­ци­и­ро­ва­но про­ек­ти­ро­ва­ние первых вы­со­ко­ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных за­во­дов ЖБИ.

Мас­штаб­ный пе­ре­ход на новые, про­грес­сив­ные ре­ше­ния в об­ла­сти стро­и­тель­ства на­чал­ся с По­ста­нов­ле­ния ЦК КПСС и Совета Ми­ни­стров СССР от 19 ав­гу­ста 1954 года «О раз­ви­тии про­из­вод­ства сбор­ных же­ле­зо­бе­тон­ных кон­струк­ций и де­та­лей для стро­и­тель­ства», ко­то­рым преду­смат­ри­ва­лась по­строй­ка 402 за­во­дов сбор­ных же­ле­зо­бе­тон­ных кон­струк­ций и ор­га­ни­за­ция из­го­тов­ле­ния де­та­лей на 200 пло­щад­ках по­ли­гон­но­го типа.

31 июля 1955 года ЦК КПСС и Совет Ми­ни­стров СССР при­ня­ли по­ста­нов­ле­ние «О раз­ви­тии жи­лищ­но­го стро­и­тель­ства в СССР», по­ло­жив­шее начало новому этапу в раз­ви­тии на­прав­ле­ния. Па­нель­ные мик­ро­рай­о­ны воз­во­ди­лись стре­ми­тель­но. В каждом из них от­кры­вал­ся дет­ский сад и школа.

То есть всё то мас­со­вое стро­и­тель­ство, ко­то­рое носит имя Хру­щё­ва не имеет к нему ни ма­лей­ше­го от­но­ше­ния. Другое дело, что ши­ро­кое рас­про­стра­не­ние эта тех­но­ло­гия по­лу­чи­ла уже после смерти Ста­ли­на, что не делает её хру­щев­ской ни на одну се­кун­ду, также как и ко­ро­лёв­ский ра­кет­ный проект и кур­ча­тов­ский — атом­ный.

Но я бы начал с дру­го­го, с двух более чем лю­бо­пыт­ных фактов, про ко­то­рые оди­на­ко­во молчат, как рыбы об лёд, и со­вре­мен­ные сло­во­охот­ли­вые ком­му­ни­сты и лениво сплё­вы­ва­ю­щие фразы через губу ли­бе­ра­с­ты, чем выдают с го­ло­вой своё род­ство в во­про­сах от­но­ше­ния к рус­ско­му на­се­ле­нию в част­но­сти и России — вообще.

Стро­и­тель­ство про­мыш­лен­ных пред­при­я­тий — ста­лин­ское и хру­щев­ское. Ощу­ти­те раз­ни­цу:

В 1939 году, когда стало ясно, что войны не избежать и воевать придется на своей территории жутким сталинским наркомом Берией (тут либерасты и коммунисты опять же полностью солидарны) было организовано строительство 2 000 промышленных площадок, на которые и переехали в 1941м эвакуированные заводы.

И тут дело даже не в том, что построить 2 000 промышленные площадки за такое время — задача нерешаемая и до и после “этого жуткого человека”. Вопрос в том, где Лаврентий Павлович их строил. А строительство шло на Урале и в Сибири — то есть в сердце России — единственно грамотный правильный шаг имперского образца. Ибо только приоритетное развитие самой России могло породить так необходимую империи центростремительную силу.

Товарищ Хрущев такие вольности уже не позволял. Строительство в России велось только в том случае, если строить в другом месте было невозможно. В любых других вариантах проекты выносились в любую из союзных республик, а если удавалось — даже за границу. Кому угодно, лишь бы только не русским…

А теперь второй факт, про который пламенные товарищи также молчат — о сталинском проекте возрождения российского села, составной частью которой был “План преобразования природы”.

Отправной точкой плана было постановление Совета министров СССР и ЦК ВКП(б) от 20 октября 1948 года, а в 51-м посчитали первые результаты. По животноводству произошел настоящий рывок: производство мяса и сала возросло в 1,8 раза, свинины стали производить в два раза больше, чем в 48-м, молока — в 1,65, яиц — в 3,4, шерсти — в полтора.

Цены на продовольствие снижали в среднем на 20% каждый год. Начались даже дискуссии о том, чтобы сделать хлеб вообще бесплатным.

А в начале 50-х власть собиралась начать массированные инвестиции в сельское хозяйство РСФСР. И прежде всего поднимать Нечерноземье

Начать пла­ни­ро­ва­ли как раз в 54-м. Денег со­би­ра­лись вы­де­лить щедро.

«Мы должны были по­ехать в Ор­лов­скую или Яро­слав­скую об­ласть, точно уже не помню. Не сразу, а после того, как в де­рев­ни про­ве­дут дороги. Хва­та­ло, ко­неч­но, и го­род­ских, но ста­ра­лись от­би­рать тех, кто ро­дил­ся на селе. Нам объ­яс­ни­ли, что отряд станет по­мо­гать стро­ить жи­вот­но­вод­че­ские и еще какие-то ком­плек­сы, там мы и оста­нем­ся. Обе­ща­ли хо­ро­шие «подъ­ем­ные». Много таких ком­со­моль­ских от­ря­дов тогда, в 52–53-м, ор­га­ни­зо­вы­ва­ли», — вспо­ми­на­ет ве­те­ран труда Лидия Ти­мо­фе­е­ва.

Начать пла­ни­ро­ва­ли со стро­и­тель­ства сети дорог, на­ци­о­наль­ную беду номер два со­би­ра­лись лик­ви­ди­ро­вать раз и на­все­гда. А мо­ло­дежь с во­сто­ка страны должна была по­пол­нить ряды тру­же­ни­ков села Ка­ли­нин­ской, Смо­лен­ской, Псков­ской, Нов­го­род­ской и других об­ла­стей, больше всего по­стра­дав­ших в годы войны.

Увы, рос­сий­ские де­рев­ни нашими боль­ше­вист­ски­ми ра­де­те­ля­ми — в полном со­от­вет­ствии с их па­ра­диг­мой “Россия-лишь вя­зан­ка хво­ро­ста” — объ­яви­ли «бес­пер­спек­тив­ны­ми», а ре­сур­сы в бук­валь­ном смысле бро­си­ли на ветер Ка­зах­ста­на. Ре­зуль­тат: к 1959 году по срав­не­нию с 53-м по­сев­ные пло­ща­ди под зер­но­вые и иные куль­ту­ры в Нечер­но­зе­мье, Цен­траль­но-Чер­но­зем­ном ре­ги­оне РСФСР, а также на Сред­нем По­вол­жье были со­кра­ще­ны в два раза..

«План по вос­со­зда­нию Нечер­но­зе­мья по всем по­ка­за­те­лям вы­гля­дел зна­чи­тель­но пред­по­чти­тель­нее це­лин­но­го про­ек­та. С со­ци­аль­ной точки зрения: 80–82 про­цен­та ре­сур­сов вы­де­ля­ли на стро­и­тель­ство дорог, жилья, школ, иной ин­фра­струк­ту­ры, а ведь здесь живет 40 про­цен­тов на­се­ле­ния страны. И с точки зрения эко­но­ми­ки, он был вы­год­нее по росту про­из­вод­ства зер­но­вых, кор­мо­вых куль­тур, овощей. За­пла­ни­ро­ва­ли стро­и­тель­ство объ­ек­тов для хра­не­ния и пе­ре­ра­бот­ки сель­хоз­про­дук­ции, а это тоже ра­бо­чие места», — рас­ска­зы­ва­ет ака­де­мик Ду­бе­нок.

«Вы­год­нее кому?» — хо­чет­ся спро­сить ака­де­ми­ка. Вы­год­нее был он рус­ским, так как вос­со­зда­вал хребет рус­ской нации — рус­ское село, ожив­лял рус­скую глу­бин­ку, что неми­ну­е­мо при­ве­ло бы к росту чис­лен­но­сти рус­ско­го на­се­ле­ния и рас­ши­рен­но­му вос­про­из­вод­ству народа, яв­ля­ю­ще­го­ся базой рос­сий­ской им­пе­рии.

Но ака­де­мик забыл, что боль­ше­визм, пред­став­ля­ю­щий ин­те­ре­сы швон­де­ров и ша­ри­ко­вых, был вы­та­щен из ма­ло­чис­лен­ных и никому не ин­те­рес­ных мар­ги­на­лов, и им­план­ти­ро­ван в го­су­дар­ство рос­сий­ское именно для того, чтобы ни в коем случае не дать под­нять голову именно рус­ским.

Сам «ве­ли­кий Ленин» при каждом удоб­ном случае, к месту и не к месту за­во­дил шар­ман­ку про «рус­ских вар­ва­ров» и «угне­та­те­лей-ве­ли­ко­рос­сов», ко­то­рые обя­за­тель­но надо по­ста­вить в нерав­ные усло­вия, чтобы «угне­тён­ные» ими при­бал­ты, азиаты и укра­ин­цы (их, как самых по­стра­дав­ших, Ильич при­во­дил в пример особо часто) смогли, на­ко­нец, по­чув­ство­вать себя «на коне».

Так что Хрущёв не порол от­се­бя­ти­ну, а скру­пу­лёз­но вы­пол­нял ле­нин­ские уста­нов­ки. Он просто жил в той же па­ра­диг­ме, в какой жили все на­сто­я­щие ре­во­лю­ци­о­не­ры-ле­нин­цы. Он чистый ра­фи­ни­ро­ван­ный про­дукт иде­а­лов Ок­тябрь­ской ре­во­лю­ции. Он — иде­аль­ный про­дол­жа­тель дела Ленина-Троц­ко­го. Ничего более. Просто на­сто­я­щий То­ва­рищ! А таким мозг не нужен. Вместо него туда им­план­ти­ро­ва­но ре­во­лю­ци­он­ное пра­во­со­зна­ние и глав­ная цель — раз­ру­шить!

Сталин про эти уста­нов­ки “забыл”, и по­это­му до сих пор объ­еди­нен­ные силы оте­че­ствен­ных ли­бе­ра­с­тов и ком­му­ни­стов пеной ис­хо­дят при одном только упо­ми­на­нии о ста­лин­ских про­ек­тах. А вот дела Хру­ще­ва и его по­дель­ни­ков ана­ли­зи­ру­ют крайне скупо и сквозь зубы, по­это­му никак и нигде никем из вы­ше­ука­зан­ной пуб­ли­ки офи­ци­аль­ны­ми пар­тий­ны­ми съез­да­ми не осуж­да­ют­ся и под со­мне­ние не ста­вят­ся.

“Не надо искать умысел там, где всё можно объ­яс­нить глу­по­стью” — просто умо­ля­ют меня ком­мен­та­то­ры из числа ле­нин­ско­го фан-клуба. Да нет, то­ва­ри­щи, для глу­по­сти все про­ис­хо­дя­щее вы­гля­дит слиш­ком си­стем­ным и слиш­ком ор­га­ни­зо­ван­ным. А вот в со­зна­тель­ное уни­что­же­ние ста­но­во­го хребта им­пе­рии впи­сы­ва­ет­ся как раз иде­аль­но.

Однако про­дол­жим опи­са­ние гнус­но­п­ро­слав­лен­ных “по­дви­гов” Хру­щё­ва и Ко, уди­ви­тель­ным об­ра­зом счаст­ли­во из­бе­жав­ших ста­лин­ских чисток и про­дол­жив­ших уни­что­же­ние со­ци­аль­но-эко­но­ми­че­ско­го базиса рус­ской нации, как только это стало воз­мож­ным:

После того, как Хру­щё­вым были за­пре­ще­ны при­уса­деб­ные хо­зяй­ства кол­хоз­ни­ков, вве­де­ны налоги на фрук­то­вые де­ре­вья, каждую голову скота, за­кры­ты кол­хоз­ные рынки, кре­стьяне из-за на­ло­гов за год по­ре­за­ли свой скот, в несколь­ко раз со­кра­ти­ли объёмы про­из­вод­ства овощей, вы­ру­би­ли фрук­то­вые сады.

Невоз­мож­но сейчас до­ка­зать, но про­стой анализ ско­ро­сти рас­про­стра­не­ния ко­ло­рад­ско­го жука в СССР в 1958 году, его мол­ние­нос­ное по­яв­ле­ние од­но­вре­мен­но в Бе­ло­рус­сии, Нечер­но­зе­мье и Вла­ди­во­сто­ке, за­став­ля­ют пред­по­ло­жить или на­ли­чие ко­ло­рад­ских жуков с ре­ак­тив­ной тягой, или ди­вер­сию, мас­штаб ко­то­рой таков, что её невоз­мож­но было бы осу­ще­ствить без одоб­ре­ния выс­ше­го пар­тий­но­го ру­ко­вод­ства СССР.

Точно такие же мысли воз­ни­ка­ют и при самом по­верх­ност­ном озна­ком­ле­нии с ис­то­ри­ей рас­про­стра­не­ни в России аг­ро­убий­цы — бор­ще­ви­ка Сос­нов­ско­го, ко­то­рым тихо и неза­мет­но в период прав­ле­ния Хру­ще­ва под­ме­ни­ли аб­со­лют­но без­обид­ный си­бир­ский бор­ще­вик, на раз­ве­де­нии ко­то­ро­го на­ста­и­вал Сталин.

Это “жуткий тиран” Сталин, про­кля­тый «ле­нин­ской гвар­ди­ей», как еретик и пре­да­тель ми­ро­вой ре­во­лю­ции, пред­ла­гал вкла­ды­вать деньги в рус­скую глу­бин­ку, и сажать це­леб­ные рас­те­ния, а с се­ре­ди­ны 50х на­ча­лась со­вер­шен­но другая песня — боль­ше­вист­ско-де­мо­кра­ти­че­ская (точнее не на­ча­лась, а про­дол­жи­лась, на­чав­шись с побед «ге­ни­аль­но­го» Ту­ха­чев­ско­го и ла­тыш­ских стрел­ков над рус­ски­ми кре­стья­на­ми:

Желая как можно вернее и быст­рее добить рос­сий­ский аг­рар­ный сектор, боль­ше­ви­ки под ру­ко­вод­ством Хру­ще­ва учи­ни­ли раз­гром МТС — уни­каль­ную по своей эф­фек­тив­но­сти ор­га­ни­за­цию по ме­ха­ни­за­ции сель­ско­го хо­зяй­ства. Од­но­вре­мен­но были уни­что­же­ны про­из­вод­ствен­ные артели и ко­опе­ра­ти­вы.

Еще до­бав­лю к хру­щев­ским «до­сти­же­ни­ям» — из­ме­не­ние фор­му­лы рас­че­та про­из­во­ди­тель­но­сти труда в эко­но­ми­ке. Фак­ти­че­ски, ВРЕМЯ по­ме­ня­ли на ДЕНЬГИ. Мелочь! А сразу как по­ме­нял­ся эко­но­ми­че­ский смысл! Вскоре это при­ве­ло к урав­ни­лов­ке и по­фи­гистско­му от­но­ше­нию к труду.

В го­ро­дах ожи­да­е­мо на­ча­лись пе­ре­бои в снаб­же­нии на­се­ле­ния мясом, хлебом, мукой, кру­па­ми, маслом. Из то­вар­но­го обо­ро­та пол­но­стью ис­чез­ли многие про­до­воль­ствен­ные товары, на­при­мер мёд. Фак­ти­че­ски в стране на­чал­ся про­до­воль­ствен­ный кризис, в го­ро­дах воз­ник­ла со­ци­аль­ная на­пря­жён­ность, ко­то­рую боль­ше­ви­ки при­выч­но решали уси­ле­ни­ем ре­прес­сий, венцом ко­то­рых стал рас­стрел ра­бо­чих в Но­во­чер­кас­ке.

Бо­рю­щи­е­ся за дело про­ле­та­ри­а­та боль­ше­ви­ки, фи­га­чат по про­ле­та­ри­а­ту из пу­ле­ме­тов на 30м году со­вет­ской власти…. Про­сти­те, гос­по­да-то­ва­ри­щи, но такое может быть только в том случае, если боль­ше­ви­ки бо­рют­ся таки не за про­ле­та­ри­ат, а за что-то другое… Знаете за что?

Когда на­ча­лись пе­ре­бои с хлебом, а в 63-м, когда в эле­ва­то­ры за­сы­па­ли всего около 70 млн тонн (из них менее 50 млн тонн пше­ни­цы), стало совсем худо. И 28 января 1964 года (мой день рож­де­ния, кстати) из США в СССР по­плы­ли первые су­хо­гру­зы с зерном — Хрущев вы­пол­нил до­маш­нее за­да­ние ан­гло­сак­сов.

Ру­со­фо­бия Хру­ще­ва носила на­столь­ко огол­те­лый ха­рак­тер, что он в конце концов под ап­ло­дис­мен­ты то­ва­ри­щей начал просто от­ре­зать куски от России, пе­ре­да­вая их в на­пи­ты­ва­ю­щи­е­ся на­ци­о­на­лиз­мом со­юз­ные рес­пуб­ли­ки. Пе­ре­да­ча куски Орен­бург­ской и Омской об­ла­стей — Ка­зах­ста­ну, а Крыма — Укра­ине — яр­чай­ший пример этой ру­со­фо­бии и на­по­ми­на­ние, что не пади “ку­ку­руз­ник” в борьбе за власть с себе по­доб­ны­ми, он бы еще нашел, кому какую “кем­скую во­лость” отдать…

Под­ве­дем крат­кий итог вы­ше­опи­сан­ных деяний “наших ува­жа­е­мых то­ва­ри­щей”, пе­ку­щих­ся денно и нощно якобы о бла­го­со­сто­я­нии тру­дя­щих­ся:

1) Уни­что­же­на рус­ская де­рев­ня, ко­то­рая ис­по­кон веков вы­тас­ки­ва­ла на себе Россию, яв­ля­ясь ста­но­вым хреб­том им­пе­рии, бес­смен­ным и един­ствен­ным по­став­щи­ком и хлеба на­сущ­но­го, и воинов, му­же­ством и вы­нос­ли­во­стью ко­то­рых до сих пор вос­хи­ща­ет­ся весь мир.

2) Уни­что­же­на про­до­воль­ствен­ная неза­ви­си­мость и со­зда­ны иде­аль­ные усло­вия для про­дук­то­вой экс­пан­сии “наших за­оке­ан­ских парт­не­ров”

3) Остав­ше­е­ся на­се­ле­ние ску­че­но в ме­га­по­ли­сах, где она яв­ля­ет­ся иде­аль­ной со­сре­до­то­чен­ной ми­ше­нью как для ядер­ной атаки, так и для кон­вен­ци­о­наль­но­го оружия.

4) За счет при­ви­ле­ги­ро­ван­но­го раз­ви­тия со­юз­ных рес­пуб­лик за счет России, за счет аб­со­лют­но необос­но­ван­ных при­ви­ле­гий на­ци­о­наль­ным кадрам, к ко­то­рым рус­ские не от­но­си­лись никак и нигде, со­зда­ны иде­аль­ные усло­вия для окра­ин­но­го на­ци­о­на­лиз­ма, раз­ва­ла СССР по на­ци­о­наль­но­му при­зна­ку и пре­не­бре­жи­тель­но­го от­но­ше­ния к рус­ской нации со сто­ро­ны вче­раш­них «со­юз­ни­ков».

Вместо по­сле­сло­вия или зачем я это пишу?

В первую оче­редь для того, чтобы от­де­лить козлищ от агнцев. Хотя бы несколь­ко че­ло­век, по­няв­ших, кто is “ху” — это уже сила, не поз­во­ля­ю­щая так просто еще раз объ­еди­нить на­се­ле­ние в стадо ба­ра­нов и вести их на убой с криком о необ­хо­ди­мо­сти “раз­ру­шить до ос­но­ва­ния”. Как только услы­ши­те при­зы­вы раз­ру­шать — знайте — это враг, каким бы он флагом в это время не раз­ма­хи­вал.


Во вторую оче­редь хочу еще раз по­ка­зать, что ис­тин­ных козлищ не меняют ни годы, ни об­сто­я­тель­ства и они всегда будут

а) при­пи­сы­вать себе чужие победы

б) при­пи­сы­вать другим свои пре­ступ­ле­ния

Ни один со­вре­мен­ный фан-клуб марк­си­стов-ле­нин­цев не при­знал раз­гром рус­ской де­рев­ни ге­но­ци­дом, а деяние Хру­ще­ва и его по­дель­ни­ков на­ци­о­наль­ным пре­да­тель­ством, а это значит, они счи­та­ют, что всё, что сде­ла­но — сде­лан­ным пра­виль­но и готовы по­вто­рить в любой момент, как только до­рвут­ся до власти.

Люди, Будьте бди­тель­ны…

P.S. Из-за боль­шо­го объёма ма­те­ри­а­ла, при­ш­лось раз­бить текст на две статьи, и все равно не меньше трети оста­лось неопуб­ли­ко­ван­ным…

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора

Нет комментариев. Ваш будет первым!