Сексуальный шпионаж: полицейский использовал служебный вертолет, чтобы заснять обнаженную модель в ее саду

16:00
/
26
/

Любитель «клубнички» в погонах из Великобритании не устоял перед соблазном и направил служебный вертолет в сторону сада, где мирно загорала обнаженная красотка. Он умудрился запечатлеть ее на камеру, что впоследствии и стало основным доказательством против него в суде. За это незадачливый коп угодил на скамью подсудимых, а возмущенная красотка требует от управления полиции 200 000 фунтов (16 миллионов рублей) компенсации.

Читайте дальше подробности скандального дела о сладострастном служителе закона и роковой красотке, за которой он шпионил.
Сексуальный шпионаж: полицейский использовал служебный вертолет, чтобы заснять обнаженную модель в ее садуЛюбительница позагорать обнаженной требует 200 000 фунтов (16 миллионов рублей) компенсации от управления полиции. Один из служителей правопорядка снял на камеру, как женщина загорает в саду в Южном Йоркшире, полицейский использовал для этого служебный вертолет.

Сексуальный шпионаж: полицейский использовал служебный вертолет, чтобы заснять обнаженную модель в ее саду54-летняя бывшая модель Трэйси Диксон (Tracy Dixon) обвиняет полицию в причинении морального вреда, ведь служители закона так и не установили, как часто их сотрудник за ней подглядывал.

Сексуальный шпионаж: полицейский использовал служебный вертолет, чтобы заснять обнаженную модель в ее садуЛюбитель подсматривать, 52-летний полицейский Адриан Погмор (Adrian Pogmor), был арестован и заключен под стражу на год в 2017 году. Он признал свою вину в четырех эпизодах слежки с помощью служебного вертолета за пострадавшей от «сексуального шпионажа».

Одержимый страстью Адриан Погмор появлялся над домом Трэйси не реже трех раз в неделю и снимал на видео ее и ее юных дочерей. Полицейский знает экс-модель давно — они вместе учились в школе.

Сексуальный шпионаж: полицейский использовал служебный вертолет, чтобы заснять обнаженную модель в ее садуОн использовал объектив с многократным увеличением, чтобы запечатлеть мать и ее трех дочерей. Возраст девочек — от 8 до 18 лет, и они тоже загорали в бикини и купальниках. Трэйси видела только одну запись, но уверена, что их существует гораздо больше.

Сексуальный шпионаж: полицейский использовал служебный вертолет, чтобы заснять обнаженную модель в ее садуНа видео, снятом в 2007 году, полицейский вертолет кружится над ее домом, в то время как она лежит обнаженная на шезлонге, а рядом с ней нежатся под солнышком две ее дочери в бикини.

Сексуальный шпионаж: полицейский использовал служебный вертолет, чтобы заснять обнаженную модель в ее садуТрэйси Диксон в начале 80-х была известной моделью и блистала на обложках журналов.

Сластолюбец в погонах пошел на поводу у своей страсти к красотке, рискнув карьерой и свободой. Обиженную женщину не удовлетворил тюремный срок обидчика, поэтому она обратилась с претензиями к управлению полиции. Миссис Диксон хочет, чтобы ее честь была восстановлена и обидчик поплатился не только морально, но и материально. За каждое удовольствие нужно платить, и Адриану Погмору придется из-за своей похоти лишиться и денег, и свободы.

Подглядывать — нехорошо, но есть люди, для которых шпионаж — любимое занятие. Например, любопытный журналист из Нью-Йорка подсматривает за чужой перепиской в общественном транспорте и на улице, и даже снимает ее на фото. После этого он выкладывает снимки в Инстаграм на всеобщее обозрение.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!