Пытался отрезать грудь: бывший парень изуродовал школьницу в лесу

Изверга задержали на месте

В Новой Москве молодой человек решил отомстить школьнице, которая решила с ним расстаться. Ссора возлюбленных обернулось ужасной трагедией.

Когда 17-летняя Вера* сообщила своему 20-летнему парню Валерию* о том, что им пора прекратить отношения, тот повел себя крайне агрессивно — пришел к ее дому с ножом, барабанил в дверь, бил стулом окна и угрожал физической расправой самой девушке и ее родственникам. Тогда семья вызвала полицию, и парня забрали в отделение, однако вскоре отпустили. Следующая встреча с Валерием для Веры могла стать последней...

Пытался отрезать грудь: бывший парень изуродовал школьницу в лесу

Спустя несколько дней, 11 августа, парень снова пришел выяснять отношения. По одной версии, девушка добровольно пошла поговорить с ним, по другой, он ее похитил. Как бы ни было, Валерий завел Веру в лес и оглушил ударом по голове. Молодой человек задумал хладнокровную месть. Снова прихватив с собой нож и бутылку водки, он несколько часов мучал девушку. Впав в алкогольную агонию, садист принялся хаотично полосовать возлюбленную по голове и шее, исколол грудь, пробив легкие в четырех местах.

Пытался отрезать грудь: бывший парень изуродовал школьницу в лесу

К счастью, мать школьницы заподозрила неладное и позвонила дочери, та попросила вызвать полицию. Вера еще сколько могла отбивалась от бывшего молодого человека. Подоспевшие на место правоохранители услышали ее крики о помощи и задержали садиста. Истекающую кровью Веру госпитализировали с помощью санавиации. Она впала в кому, однако спустя сутки пришла в себя в палате реанимации.

В СК РФ по Москве возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство.

Схожий по своей жестокости случай произошел в декабре 2017 года в Серпухове, когда мужчина вывез свою супругу в лес и отрубил ей кисти рук, приревновав к другому. Женщина нашла в себе силы жить дальше.

*Имена изменены.