Идеи стильного маникюра

+2
14:35
15
Будучи маленькой девочкой, я мечтала о красивых длинных ноготках, таких как у взрослых тетенек. Чего я только не придумывала, чтобы заиметь шикарный маникюр, — и вырезала ногти из бумаги, клея на двухсторонний скотч, и собирала цветочные лепестки, и просто лепила наклейки на пальцы.
Вместо лака в ход шли сестринские фломастеры и маркеры, а нарисовать затейливые узоры помогал корректор.
Помню, во втором классе мы с подругой потратили все карманные деньги на покупку двух наборов накладных ногтей. Наша радость длилась до того самого момента, как мама подружки заметила ногти на наших руках и велела немедленно снять.

Теперь, когда я выросла, передо мной открылся тот волшебный девичий мир, в который я так стремилась попасть. Хочешь — делай самый яркий макияж, какой только вздумается, хочешь — раскрась ногти всеми цветами лака и сияй! Никто теперь не вправе отобрать эту возможность.

Впрочем, иногда уже взрослые дамы также отказывают себе в удовольствии сделать яркий и неординарный маникюр. Некоторые считают, что им это не к лицу, а некоторые слишком переживают о мнении окружающих. Редакция «Так Просто!»уверена, что каждая женщина заслуживает право самовыражаться так, как ей нравится, начиная от личных убеждений и заканчивая маникюром.
Но всё-таки для тех, кто не уверен, какой маникюр сделать летом, чтобы получить массу позитивных оценок, мы подобрали парочку трендовых вариантов.

Идеи стильного маникюра

Только взгляни на аккуратность исполнения — каждый листочек будто живой.

Это поистине маникюр, преображающий даже самые убитые ногти!

Чтобы сделать стильный летний маникюр, нет необходимости выдумывать сложные узоры, достаточно двух оттенков пастельного лака и небольшого декора в виде милой веточки.

Кто сказал, что аккуратный маникюр обязательно должен быть на коротких ногтях? Несмотря на длину, эти ногти выглядят просто превосходно, согласись!

А этот вариант посвящается всем поклонницам минимализма.

Далеко не каждая осмелится красить ногти в красный. Это вариант для настоящих бунтарок!

Такой лаконичный и такой потрясающий… Наверное, именно так когда-то расписывала свои ноготки восточная красавица Шахерезада.

«Неужели нужно расписывать ногти лишь веточками с листиками?» — скептически спросишь ты. «В этом году — обязательно!» — ответим мы.

Может быть, ты одна из тех, кто порой чувствует в себе неведомую сверхъестественную силу? Тогда этот волшебный маникюр точно тебе подойдет.

Не можешь выбрать между нежно-розовым и вишневым? А выбирать и не нужно, только посмотри, как удачно сочетаются эти цвета, и все сомнения сразу пропадут.

Маникюр для девушки Джеймса Бонда заказывала? Получи, распишись. Роскошь никогда не выходит из моды.

Говорят, что чем интереснее у девушки маникюр — тем проще сама девушка и ее жизнь. Знать бы, кто придумал эту глупость. Простушке никогда не придет в голову накрасить ногти подобным образом.

Сочетание черного и белого цвета — это вечный тренд.

Вариант для тех, кому важны детали.

А завершает список невероятно нежная пастель.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора

Нет комментариев. Ваш будет первым!