Странный голос отдавал приказы во сне

05:19
/
102
/

Рассказывает пользователь «ZadGod» из Онтарио, Канада. История была опубликована на паранормальном сайте «Unexplained Mysteries».

«Когда мне было 14 или 15 лет, я и мои родители жили в таунхаусе, в котором происходило немало странных вещей. Однако  то, что испытала я, было особенно выделяющимся.

Моя комната была расположена над входом в дом и из окна было хорошо видно лужайку и проходящую мимо дома дорогу. И вот однажды ночью (когда я проснулась на будильнике было 3.04) во сне я услышала голос (Паранормальные новости — paranormal-news.ru).

Это был мужской голос, который назвал меня по имени, а потом начал просить меня делать разные вещи, показывать жесты, ходить по комнате и тд. И так продолжалось каждую ночь на протяжении недели и каждый раз, когда я просыпалась, на будильнике было время 3.04. 

Потом голос начал приказывать мне „Встать и открыть дверь“ и это длилось еще две недели. Голос я слышала очень громко, словно он был в моей голове и он точно не шел с улицы, была зима и окно было плотно закрыто. И вот каждую ночь эти две недели я вставала, шла к двери моей комнаты и открывала ее. 

Спустя две недели я сумела убедить себя, что все это просто странный сон, но однажды ночью после того как я встала и открыла дверь, я еще и спустилась вниз по лестнице прямо к входной двери. Из-за страха я не смогла ее открыть.

После этих кошмаров я решила не спать больше в моей комнате и я сумела убедить родителей поменяться комнатами с моим старшим братом. Однако про свои странные сны я им ничего не рассказала. Когда я стала спать в комнате брата, все прекратилось, не было ни голосов, ни ночных хождений, ничего. 

Прошло два года, мне было почти 17 и мой старший брат уехал из дома. И я решила вернуться обратно в свою комнату. И оно снова началось, но на этот раз было еще более странным. Во сне меня что-то преследовало, чего я не видела, а несколько раз я просыпалась посредине ночи и у меня на лице были царапины. 

В другой раз я просыпалась от ощущения, что нечто давит мне на грудь, словно пытается с силой вдавить в матрас. Но потом все прекратилось и кошмары и голоса. 

Сейчас мне 22 года я недавно спросила своего брата, снились ли ему в моей комнате странные сны или что-то еще необычное. И он начал мне рассказывать, что во сне слышал голос, который просил его делать разные вещи.

Я никогда не могла понять, что это было и что хотел этот голос. Может быть он хотел, чтобы я открыла дверь и впустила что-то в дом?»  

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!