Есть еще ягоды в ягодицах: 60-летняя модель Линда Лусарди примерила бикини времен своей молодости

09:44
/
234
/

Красивая женщина не теряет своей привлекательности и шарма, несмотря на годы. Бывшая гламурная модель Линда Лусарди нашла на чердаке блестящий купальник, в котором фотографировалась в 80-х годах. Она примерила бикини для обложки британского журнала Best, и результат вызвал восхищение у всех.

Смотрите дальше, как потрясающе выглядит зрелая красотка в свои 60.
Есть еще ягоды в ягодицах: 60-летняя модель Линда Лусарди примерила бикини времен своей молодостиБывшая модель и мать двоих детей, Линда Лусарди, отлично выглядит в блестящем бикини, в котором снималась в 1988 году.

Есть еще ягоды в ягодицах: 60-летняя модель Линда Лусарди примерила бикини времен своей молодостиЛинда в свои 60 выглядит так же потрясающе, как и в старые добрые времена, когда она была моделью pin-up.

Есть еще ягоды в ягодицах: 60-летняя модель Линда Лусарди примерила бикини времен своей молодостиКрасотка стала известной в конце 70-х годов. Ее фото часто появлялись в журналах, радуя читателей откровенными образами в бикини.

Есть еще ягоды в ягодицах: 60-летняя модель Линда Лусарди примерила бикини времен своей молодостиБлестящий купальник Лусарди нашла на чердаке во время генеральной уборки. Она решила его примерить и глазам своим не поверила: он сел, как влитой.

Есть еще ягоды в ягодицах: 60-летняя модель Линда Лусарди примерила бикини времен своей молодостиПосле окончания модельной карьеры Линда стала настоящей телезвездой. У нее двое взрослых детей, и она говорит, что сейчас счастлива как никогда.

Есть еще ягоды в ягодицах: 60-летняя модель Линда Лусарди примерила бикини времен своей молодостиЛусарди утверждает, что у нее нет специальных секретов красоты — все дело только в генах. Ее матери, Лиле, уже 86 лет, но она до сих пор носит 46 размер одежды. Отец актрисы умер несколько лет назад, но тоже был в отличной форме. Линда следит за весом и говорит, что у нее очень хороший обмен веществ.

Бывшая модель никогда не делала пластических операций. Она советует уменьшить порции и не есть до тех пор, пока не проголодаешься. Кроме этого, лучше не ужинать после 20.00.

Есть еще ягоды в ягодицах: 60-летняя модель Линда Лусарди примерила бикини времен своей молодостиВозраст не помеха для красоты. Шикарно выглядеть можно и в 60, и Линде Лусарде это удается. Эта яркая леди — пример для многих женщин, которые считают себя слишком старыми, чтобы быть красивыми. Достаньте наряд времен своей молодости с дальней полки, почувствуйте себя такой, какой были тогда. Если вам удалось влезть в платье или брюки 20-летней давности, будьте уверены: вы еще молоды и находитесь в отличной форме!

Замечательно выглядеть после 50-ти могут не только звезды, но и обычные женщины, которые к этому стремятся. Лаура Хейккила из Калифорнии уже перешагнула полувековой рубеж, но выглядит сногсшибательно и влюбляет в себя парней. Это стало возможным благодаря регулярным занятиям фитнесом.

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!