Автоновинки в 2019-2020 года ❘ видео

22:26
/
120
/
Автомобильная индустрия продолжает радовать обывателей разработкой и производством новых моделей автомобилей. Усовершенствованные, эстетически привлекательные авто уже готовы к показам и тестированию на трассах разных стран.

Автоновинки в 2019-2020 года ❘ видео


Многие автомобили перенесли кардинальные изменения, но появятся и новые поколения машин, которые только займут свое место в модельной линейке. Особенно большой ассортимент будет представлен кроссоверами и внедорожниками, которые, благодаря растущей популярности у автомобилистов, занимают одно из лидирующих мест в топ-рейтинге востребованных авто.




Обзор новых марок автомобилей

В конце этого года и в начале следующего многие автомобильные производители готовят к официальному представлению следующие новинки автоиндустрии.

Aurus Senat S600 – эта модель впервые будет дебютировать на авто продажах осенью этого года. Это седан, который относится к представительскому классу и имеет отношение к проекту «Кортеж».

Lada Vesta Sport – это «детище» от АвтоВАЗа является усовершенствованной моделью седана, прототипом которой стала похожая модель выпущенная несколько лет назад. Изменения произошли в двигателе, который объемом 1.6 литров показывает мощность 146 л. с.

Lada Largus FL – данная модель не будет в ближайшее время выставлена на обзор. Ее официальное представление широкой публике готовят на конец 2020 года. Усовершенствованная модель будет изменена внешне, а именно будет новый вид передней части, полностью переделанный салон и модернизированное оснащение.

Lada Van
– эта модель объединит в себе качества и внешний вид Рено Доккера и Лады. При ее производстве задействовано сразу несколько представителей автоиндустрии, а именно АвтоВАЗ и альянс Рено-Ниссан-Мицубиси. Ее разработка находится еще на первых этапах, но появление новинки обещают в 2020 или 2021 году.

Chevrolet Niva 2 – данный внедорожник давно находится в разработке. Его выход на автомобильные рынки был назначен еще на 2016 год, но проект был остановлен и только в этом году компактный автомобиль опять вернулся в разработку. Отличие от моделей похожего класса будет заключаться в новом дизайне внешнего вида машины, также появится большая угловатость и агрессивность в экстерьере.

BMW X7 – этот большой кроссовер стал еще мощнее и оборотистей. Яркий представитель данной модельной линейки имеет двигатель объемом 3.0 и мощность в 249 л. с., а также диски 20 дюймов, светодиодную оптику, 3 ряда сидений, кожаный салон, климат-контроль 4 сезона.

Audi Q8 – это явный конкурент БМВ икс 6. Данный кроссовер является более спортивной моделью и оснащен большой решеткой радиатора, диодной оптикой, дисками 19 дюймов и большим количеством электроники под кузовом машины.

KIA Seltos – при создании данной модели корейцы использовали новейшие разработки в автомобильном машиностроении. Современный дизайн оформления и внутренняя оснастка электронных систем может конкурировать с Рено Каптур и Дустер. Продажи назначены на лето 2019 года, и первыми, кто опробует данную модель, – это жители Кореи, Индии, США. Модельный ряд Киа постоянно пополняется новыми автомобилями, по доступной цене может выбрать каждый.

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!