Секс, наркотики и рок-н-ролл: взгляд на фестиваль Reading сквозь года

10:10
/
180
/

На этих выходных прошел один из самых известных британских фестивалей — Reading-2019. В течение почти 60-ти лет это событие собирает тысячи фанатов рок-н-ролла и громких тусовок. Народ съезжается сюда со всех уголков мира и отрывается по полной под любимую музыку. Фестиваль стартовал в 60-х годах, и с тех пор его популярность неуклонно растет.

Яркие атмосферные снимки в ретроспективе покажут вам, как зажигала молодежь и звезды на Рединге — одном из главных музыкальных событий года в Великобритании.
Секс, наркотики и рок-н-ролл: взгляд на фестиваль Reading сквозь годаТусовщики уже в полной боевой готовности к началу одного из самых популярных британских фестивалей — Reading-2019. Атмосфера здесь горячая, а участники — яркие.

Впервые музыкальное событие стартовало в Рединге в 1961 году и собирает тысячи фанатов рок-музыки и драйва со всего мира до сих пор. На сцене фестиваля выступали лучшие рок-звезды: Мэрилин Мэнсон, The Prodigy, Nirvana, Iggy Pop, Black Sabbath и другие. От грязных палаток до розовых ирокезов: эти фото дают возможность почувствовать энергетику драйва фестиваля сквозь года.

1960 — 1970

Секс, наркотики и рок-н-ролл: взгляд на фестиваль Reading сквозь годаВлюбленная парочка обнимается в толпе других участников фестиваля в 1973 году.
Секс, наркотики и рок-н-ролл: взгляд на фестиваль Reading сквозь годаПарни-хиппи целуются во время «лета любви» в 1979 году.
Секс, наркотики и рок-н-ролл: взгляд на фестиваль Reading сквозь годаФанаты рок-музыки наслаждаются атмосферой фестиваля в 1972 году.
Секс, наркотики и рок-н-ролл: взгляд на фестиваль Reading сквозь годаМолодые длинноволосые хиппи уселись под открытым небом на Reading в конце 60-х годов.
Секс, наркотики и рок-н-ролл: взгляд на фестиваль Reading сквозь годаВид на главную сцену и танцующих участников в 1970 году.
Секс, наркотики и рок-н-ролл: взгляд на фестиваль Reading сквозь годаПарень строит пирамиду из пустых пивных банок в 1977 году.

1980 — 1990

Секс, наркотики и рок-н-ролл: взгляд на фестиваль Reading сквозь годаГруппа Twisted Sisters за кулисами на фестивале Reading в 1982 году.
Секс, наркотики и рок-н-ролл: взгляд на фестиваль Reading сквозь годаУчастник крупнейшего мотоклуба Hell’s Angels на фестивале в 80-х годах.
Секс, наркотики и рок-н-ролл: взгляд на фестиваль Reading сквозь годаРазгоряченная атмосферой девушка зажигает топлес среди толпы в 1996 году.
Секс, наркотики и рок-н-ролл: взгляд на фестиваль Reading сквозь годаБайкеры из мотоклуба Hell’s Angels отдыхают на Рединге, 80-е годы.

Секс, наркотики и рок-н-ролл: взгляд на фестиваль Reading сквозь годаЛегендарный Курт Кобейн выступает на сцене в 1992 году, за два года до своей смерти.
Секс, наркотики и рок-н-ролл: взгляд на фестиваль Reading сквозь годаФаны грязи не боятся: участники во время дождливых дней фестиваля.

2000-е

Секс, наркотики и рок-н-ролл: взгляд на фестиваль Reading сквозь годаПреданная поклонница Мэрилина Мэнсона выразила свою любовь к кумиру надписью на очках.
Секс, наркотики и рок-н-ролл: взгляд на фестиваль Reading сквозь годаМэрилин Мэнсон в кожаном корсете и рваных колготках во время выступления в 2001 году.
Секс, наркотики и рок-н-ролл: взгляд на фестиваль Reading сквозь годаВид на фестиваль Reading сверху в 2000-е годы.
Секс, наркотики и рок-н-ролл: взгляд на фестиваль Reading сквозь годаСумасшедшие прически участников фестиваля соответствуют атмосфере вечера в 2002 году.
Секс, наркотики и рок-н-ролл: взгляд на фестиваль Reading сквозь годаКит Флинт в расцвете карьеры в 2002 году на сцене фестиваля Reading.
Секс, наркотики и рок-н-ролл: взгляд на фестиваль Reading сквозь годаДевушку передают над головами в начале 2000-х годов.

Такие события, как Reading Festival, дают возможность единомышленникам и поклонникам одного музыкального направления собираться, делиться ощущениями и не только. Германский фестиваль готов и вампиров Wave Gotik Treffen впечатляет видом участников и тем, чем они там занимаются. Это зрелище — точно не для слабонервных.

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!