«Кровавая Мэри»: британцы отметили августовские выходные запоями и пьяными драками

17:49
/
107
/

В нынешнем году долгие летние выходные в Великобритании прошли бурно и с кровавыми последствиями. Молодежь, разгоряченная лошадиной дозой алкоголя и танцами, высыпала на улицы после очередной грандиозной попойки. Сорвиголовы завязывали потасовки то тут, то там, разбивая в кровь пьяные лица, а полицейские пытались навести порядок в этом разношерстном хаосе.

Смотрите дальше, как британцы кутили напропалую в эти жаркие августовские выходные, просыпаясь наутро с жутким похмельем и синяками.
«Кровавая Мэри»: британцы отметили августовские выходные запоями и пьяными дракамиПод утро в Бирмингеме завязалась драка, в которую быстро втянулись несколько человек. Один из парней был арестован, а другим пришлось вызывать скорую помощь.

«Кровавая Мэри»: британцы отметили августовские выходные запоями и пьяными дракамиДесятки тусовщиков выглядели изрядно потрепанными после грандиозной гулянки в Лидсе. Многие были одеты в яркие костюмы, а некоторые парни примерили женские платья.
«Кровавая Мэри»: британцы отметили августовские выходные запоями и пьяными дракамиТусовщики ходили парами, чтобы в нужный момент подать друг другу руку помощи.

«Кровавая Мэри»: британцы отметили августовские выходные запоями и пьяными дракамиДаже если на тебе костюм монашки — это не повод вести себя скромно.
«Кровавая Мэри»: британцы отметили августовские выходные запоями и пьяными дракамиКостюмированные вечеринки — всегда самые крутые.
«Кровавая Мэри»: британцы отметили августовские выходные запоями и пьяными дракамиЧто может быть лучше отдыха после бурной ночи на мягком зеленом газоне?
«Кровавая Мэри»: британцы отметили августовские выходные запоями и пьяными дракамиТусовщики собирались на гулянку, когда на улице было еще светло.
«Кровавая Мэри»: британцы отметили августовские выходные запоями и пьяными дракамиМногие, пользуясь случаем, решили примерить образы любимых героев детства.

«Кровавая Мэри»: британцы отметили августовские выходные запоями и пьяными дракамиВстреча с полицейскими после убойной дозы спиртного вызывала не опасения, а громкий смех.
«Кровавая Мэри»: британцы отметили августовские выходные запоями и пьяными дракамиСтражи порядка и сотрудники скорой помощи то и дело разнимали пьяных драчунов на улицах Бирмингема и Лидса.
«Кровавая Мэри»: британцы отметили августовские выходные запоями и пьяными дракамиПотасовки начинались с небольших столкновений и перерастали в массовые драки.
«Кровавая Мэри»: британцы отметили августовские выходные запоями и пьяными дракамиНорма алкоголя и впечатлений во время выходных была явно превышена.
«Кровавая Мэри»: британцы отметили августовские выходные запоями и пьяными дракамиВ конце вечера уставших и обессиленных девушек утешали парни, готовые подставить свое плечо и не только.
«Кровавая Мэри»: британцы отметили августовские выходные запоями и пьяными дракамиКто-то не выдерживал и падал без сил прямо на асфальт.
«Кровавая Мэри»: британцы отметили августовские выходные запоями и пьяными драками

Августовские банковские праздники в Великобритании в этом году были по-настоящему горячими и в прямом, и в переносном смысле. Температура достигала +33°С, а градус алкоголя в крови тусовщиков превышал все допустимые нормы. Потасовки вспыхивали везде, где молодежь не могла сдерживать бурных эмоций. Взрывоопасный коктейль алкоголя, чувств и агрессии был выпит до дна британскими прожигателями жизни, а наутро пришли горькое похмелье и боль от ссадин и синяков.

Британская молодежь любит отмечать праздники так, чтобы наутро ничего не помнить. Начало летних каникул студенты Лидса праздновали так же бурно, как и их окончание.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!