Поклонники не узнали Домогарова

01:18
/
120
/
В официальном Instagram-аккаунте фильма «Гардемарины IV» появилось фото, вызвавшее недоумение пользователи соцсети. На нем 56-летний Александр Домогаров предстал сильно изменившимся.
Подписчики не сразу узнали звезду «Бандитского Петербурга» и предположили, что актер позирует в гриме. Они принялись активно обсуждать знаменитость.

«Вот это рухлядь…», «Что с Домогаровым? Неудачный грим?», «Фотка неудачная», «Снизу снято. Действительно неудачный кадр», «Возраст неумолим. Не сразу узнала актера», «Вот это рухлядь», «Не те уже гардемарины», – высказались фолловеры. Но на защиту артиста встали его поклонники. Они уверены, что Александр Домогаров просто не получился на снимке. «Домогаров талантливый актер, но, как и все мы — стареет», «Это такой неудачный фотограф и глубокая лавочка», – прокомментировали кадр фанаты.
Напомним, ранее режиссер киноэпопеи Светлана Дружинина осуществила свою давнюю мечту и приступила к работе над четвертой частью «Гардемаринов». Действия картины происходят во время Крымской войны, поэтому она отправилась на полуостров, чтобы выбрать натуру для съемок.

Съемки фильма начнутся в начале сентября этого года. Главные роли в ленте, как и тридцать лет назад, главные роли исполнят актеры: Михаил Боярский, Кристина Орбакайте, Дмитрий Харатьян, Михаил Мамаев и Александр Домогаров.

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!