Про угнетённых и угнетателей

23 августа 2019 года исполняется ровно 30 лет со дня знаменательной акции в тогда ещё Советской Прибалтики — «Балтийский путь», в ходе которого титульные жители Латвии-Литвы-Эстонии выстроились в цепочку, олицетворяя нерушимое единство в борьбе против угнетающего их рабства и угнетателей-великороссов.

То, что исконными-посконными-домотканными угнетателями прибалтийских племён являются именно русские (великороссы) непреклонно и авторитетно заявил ещё вождь Октябрьской революции — В.И. Ленин, а то, что прибалтийские племена в 1989 году жили в отвратительном и жутком рабстве — рассказали им «наши западные партнёры», которым активно поддакивали партноменклатурные деятели КПСС горбачёвско-ельцинского разлива. В Латвии таковым глашатаем «угнетённых» был второй секретарь Компартии Латвии Анатолий Горбунов… то есть, простите, Анатолийс Горбуновс

И вот 23 августа состоялась акция солидарности прибалтийских порабощённых наций

Про угнетённых и угнетателей

Смотрите, сколько у голодающих рабов было в то время собственных авто… Уверенно констатирую, что благосостояние «рабовладельцев-русских» до «рабов» явно не дотягивало.

Однако из песен слов не выкинешь, и если даже сам Ильич припечатал русских к позорному столбу, определив в Главные Угнетатели планеты, остальным — цивилизованным нациям — оставалось только вносить посильный вклад в борьбу с этим мордором, чем они и занимаются по настоящее время.

Интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически.
Ленин написал это ещё в 1922 году «К вопросу о национальностях или об «автономизации», и чуткие прибалты его услышали, реализовав заветы Ильича в своем национальном законодательстве, лишив русских базовых прав в политической, общественной и профессиональной сферах, который !

В настоящее время только отдельные несознательные ренегаты, ни разу не понимающие, что такое интернационализм по-ленински, заявляют о каких-то там правах каких-то там русских и даже вангуют неприятности для рьяных национально самоосознавших себя и самоопределившихся патриотов:

Про угнетённых и угнетателей

Хочу оппонировать Виктору Имантовичу, ибо уверен, перед русским народом отвечать национально-ушибленным не придётся. Дело в том, что в настоящее время судьбой прибалтийских народов занимаются „наши западные партнёры“ — англосаксы, и они строят тут то, что умеют — резервации для аборигенов и условия для успешного и скоропостижного вымирания туземцев.

Делают они это споро и профессионально. Перманентная хвала всемогущему Большому Брату весьма эклектично сплетается под прибалтийским небом со стонами о вымирании и массовой эмиграции, которую правильно было бы называть эвакуацией. Так что прощать русским, уважаемый Виктор Имантович, скоро будет просто некого… Впрочем, пообщавшись с молодёжью из РФ, уверенно могу сказать, что ещё десяток лет и различия в их головах между Латвией и, к примеру, Лебаноном будут стёрты окончательно. Какие уж там прощения? Вспомнить бы вообще, что это и где находится. Таким образом, в силу почти истаивания одной из сторон, сам собой решится конфликт между „угнетенными“ и „угнетателями“.

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!