Прибыльный жирок: толстуха зарабатывает тысячи, продавая свои фотки и видео в сети

19:18
/
264
/

Ее с детства дразнили коровой и обзывали «самой толстой девочкой в школе», а сейчас она превратила лишний вес в свое преимущество. Хейзел из штата Теннеси стала объектом вожделения фидеров, людей которые обожают толстые тела. Девушка зарабатывает внушительные суммы, продавая свои полуобнаженные фото и видео.

Узнайте, как толстуха строит бизнес на собственных жировых отложениях, из нашего материала.
Прибыльный жирок: толстуха зарабатывает тысячи, продавая свои фотки и видео в сетиХейзел из Нэшвилла весит 178 кг. В детстве ее безжалостно дразнили, но сейчас 29-летняя девушка смеется над обидчиками, зарабатывая 10 000 фунтов (807 500 рублей) в год на продаже своих фотографий и видео.

Офисный администратор постоянно снимается, похлопывая себя по животу или поглощая пиццу и чизкейки перед преданными интернет-поклонниками. Активистка движения бодипозитива утверждает, что никогда не ощущала себя сексуальнее и счастливее, чем сейчас, когда она присоединилась к обществу фидеров — мужчин, которых приводят в экстаз женщины с жировыми отложениями невероятных объемов.

Прибыльный жирок: толстуха зарабатывает тысячи, продавая свои фотки и видео в сетиНаибольшее число калорий, которые Хейзел сумела поглотить за один присест — 10 000. В среднем толстуха употребляет около 2000 калорий во время одной видеотрансляции. Больше всего заказчикам нравятся ролики, на которых девушка хватает, шлепает и растягивает свой живот. Используя веб-камеру, она игриво демонстрирует поклонникам свои формы. Иногда американка надевает тесную одежду и протискивается в узкий дверной проем, чтобы показать фидерам, насколько она толстая. Некоторые клиенты перечисляют Хейзел деньги на еду, которую она впоследствии с аппетитом поглощает перед камерой.

Бойфренд необъятной девушки и друзья Хейзел всячески ее поддерживают. А она говорит, что нашла работу мечты, в которой соединились ее любовь к еде и желание ощущать себя сексуальной. Некоторые клиенты заявляли, что ради нее готовы бросить своих жен. Девушка позирует в нижнем белье и использует секс-игрушки, забавляясь со своим огромным животом. Иногда ее просят съесть перед камерой определенные блюда: чизкейк, сладости, пиццу, рассказывая о том, какое удовольствие она от этого получает. Толстуха может поглотить две с половиной больших пиццы за один присест.

Прибыльный жирок: толстуха зарабатывает тысячи, продавая свои фотки и видео в сетиВ основном Хейзел получает 5 долларов за минуту видео. Подписчики могут получить к нему доступ через порно-сайт BBW Royalty. Самый большой заработок девушки — 360 долларов за видеотрансляцию, которая длилась час. В течение этого времени толстуха, поигрывая с животом, рассказывала о своем весе.

Прибыльный жирок: толстуха зарабатывает тысячи, продавая свои фотки и видео в сетиРаньше девушка пыталась похудеть, потому что они с бывшим парнем хотели зачать ребенка. Хейзел готовилась к операции по ушиванию желудка. Но осознание того, что она больше никогда не сможет есть любимые сладости, превысило желание сбросить лишний вес. Американка решила быть толстой, но счастливой. Нынешний бойфренд поддерживает ее, хотя утверждает, что сам не является фидером.

Прибыльный жирок: толстуха зарабатывает тысячи, продавая свои фотки и видео в сети

Хейзел наслаждается едой и своим телом. Ей очень нравится, что есть люди, которые без ума от ее пышных форм и большого живота. Девушка ощущает себя очень сексуальной и желанной, а неплохой заработок на фотографиях и видео доказывает, что она пользуется большим спросом. Лишний вес для Хейзел — не проблема, а достояние, которым толстуха гордится, превращая жировые отложения в денежные.

Еще одна единомышленница Хейзел, которая разделяет ее увлечение едой и фидеризмом, — Аманда Фэй из Калифорнии. 200-килограммовая толстуха эротично поглощает бургеры и другие блюда, сводя с ума озабоченных жиролюбов.

А как вы относитесь к девушкам с лишним весом?

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!