Алесе Кафельниковой не удалось победить наркотическую зависимость

12:20
/
134
/
Курсы реабилитации и новые контракты не смогли избавить 20-летнюю модель от пагубной зависимости. Сейчас Алеся проводит много времени за границей, посещая съемки и вечеринки. Во время одного из мероприятий Кафельникова сделала фото с запрещенными веществами, которое по ошибке опубликовала в Instagram.
Алеся Кафельникова

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова много лет работает моделью. На днях она прилетела в Париж, где скоро пройдет Неделя моды. До этого девушка отдыхала в Барселоне вместе с друзьями. На странице в социальной сети манекенщица активно делится фотографиями и видео, снятыми во время поездок. Так, недавно она случайно опубликовала снимок, на котором ее лицо закрывают пакетики с разными видами запрещенных веществ. Судя по всему, звезда планировала отправить фото друзьям или опубликовать в ограниченном доступе. «Маска перед Неделей моды», — написала она.
Ранее Алеся не стеснялась показывать кадры, в которых курит сигары и сигареты, а также выпивает спиртное. К слову, несколько лет назад Кафельникова уже пыталась победить зависимость от наркотических средств. Впервые модель попробовала их в Лондоне, где училась.
«Когда чувствовала, что мне плохо, я курила. Пакет на десять джоинтов стоит сорок фунтов, привозят на дом — красота. А главное — наступает прозрение. Всю жизнь я делала все, как хотел отец: душила собственные порывы, самые безобидные желания. Какую взбучку мне задали, когда я в детстве из любопытства побрила бритвенным станком руку! Будто я кого-то убила. Теперь настала долгожданная пора самой принимать решения. Я покрасила волосы в розовый цвет, стала снова носить джинсы и толстовки. Я, как странник в пустыне, не могла напиться свалившейся на меня свободой», — делилась Алеся в одном из интервью.

Алеся Кафельникова часто фотографируется с сигаретами

Сейчас у Кафельниковой сложные отношения с папой: они то ссорятся, то мирятся. Большую часть времени девушка проводит с коллегами по работе. Постоянные перелеты и поездки утомляют ее, но она знает, чего именно хочет добиться. Примерно три года назад модель получала около 200 тысяч рублей за одну фотосессию, а сейчас ее гонорары выросли в разы.
Поклонники восхищаются красотой Алеси, а также надеются, что в скором времени та встретит свою любовь. Бурный роман с рэпером Pharaoh закончился для дочери теннисиста душевными травмами.

-1
Нет комментариев. Ваш будет первым!