Маньяк с рождения

02:53
/
105
/

С 2002 года на американском канале OWN выходит ток-шоу «Доктор Филл», ведущим которого является психолог Филлип Кэлвин Макгроу.  Каждый выпуск передачи посвящен какому-то конкретному медицинскому случаи и иногда туда попадают по настоящему жуткие вещи. 

В марте 2015 года на шоу доктора Фила пришли супруги Ким и Райан (их фамилия и город не назывались), у которых возникли проблемы с их 7-летним усыновленным сыном по имени Рейлан. Мальчик был рожден женщиной, которая даже во время беременности употребляла метамфетамин и в семье, члены которой нередко страдали от биполярного расстройства. 

Проблемы с психикой Рейлан имел с самого рождения. Ему еще не было 2 лет, когда он намеренно задержал дыхание, пока не упал в обморок. К трем годам у него возникла необъяснимая тяга к острым ножам, которые он втыкал в арбуз, и эта тяга в последующие годы лишь увеличилась, он начал собирать ножи и держать в своей комнате. 

А в 6 лет он отрезал себе бритвой кончики пальцев, потому что его воображаемый друг сказал, что ему нужно сделать это (Паранормальные новости — paranormal-news.ru). 

Когда его спрашивали, что это за друг, он рассказал про робота с именем Блидер (Bleeder — «Истекающий кровью»). И однажды этот Блидер даже приказывал ему убить свою семью. 

На шоу родители Рейлана показывали снятые ими видео, на которых мальчик кричал на свою приемную мать, угрожая убить ее, а потом еще на одну женщину. Также было показано видео, на котором ребенок бьется в истерике и родители с трудом сдерживают его. 

Еще одно видео показывало как мальчик имитирует нападение с ножами на его родителей, после того как они решили забрать у него «коллекцию» кухонных ножей. «Это то, что я сделаю с тобой двумя ножами», — говорит мальчик и делает руками жесты, словно вонзает ножи в тело человека.

Все эти видео можно увидеть в ролике ниже. 

На шоу Ким и Райан пришли потому, что всерьез перепугались, что у них растет серийный убийца — настоящий маньяк, которым он может стать, когда повзрослеет. 

«В 4 года он стал агрессивен к своему брату и сестре, а также нападал на домашних животных. Последние три года у нас не было ни одного нормального дня. Когда он теряет контроль, единственный способ решить проблему, это физически удерживать его от 45 минут до часу. Мы хотим жить с Рейланом, но он нас пугает и мы не знаем, чем ему помочь». 

Доктор Фил на это дал пару стандартных ответов психолога, которые они дают родителям трудных детей, но до сих пор не было никакого ответа о том, помогло ли это и что дальше случилось с этим мальчиком. 

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!