Аромат смерти: девушка из США тяжело заболела и впала в кому после использования вейпа

05:43
/
146
/

Вейпы или электронные кальяны завоевали бешеную популярность, особенно среди молодежи, но эта модная штучка не так безопасна, как может показаться. Недавно 18-летняя жительница Юты впала в кому после тяжелого заболевания легких. Она считает, что болезнь была вызвана ее пристрастием к ароматному дымку. Американке удалось выжить, но сейчас она предостерегает всех любителей покурить вейп о вреде этого устройства.

Узнайте, как электронный кальян может спровоцировать страшные болезни и даже привести к летальному исходу, из нашей статьи.
Аромат смерти: девушка из США тяжело заболела и впала в кому после использования вейпаМолодая американка впала в кому после развития тяжелой болезни легких. Она считает, что это случилось из-за частого использования вейпа, поэтому предостерегает всех от курения электронного кальяна.

Аромат смерти: девушка из США тяжело заболела и впала в кому после использования вейпаМэдди Нельсон (Maddie Nelson) из Юты, США, попала в больницу, почувствовав боли в спине и тошноту. 18-летнюю девушку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в искусственную кому на три дня, поскольку она не могла дышать самостоятельно.

Аромат смерти: девушка из США тяжело заболела и впала в кому после использования вейпаМедики прописали пациентке стероиды, чтобы снять воспаление, кроме этого ей необходимо было использовать кислородную маску на ночь для преодоления сдавленности в груди.

Аромат смерти: девушка из США тяжело заболела и впала в кому после использования вейпаВрачи обнаружили у пациентки эозинофильную пневмонию — редкое заболевание, вызванное накоплением в альвеолах легких особых лейкоцитов. Это произошло из-за вдыхания вейп-жидкостей, которые создают идеальную среду для размножения бактерий и инфекций в дыхательных органах.

Аромат смерти: девушка из США тяжело заболела и впала в кому после использования вейпаМэдди начала курить безникотиновый вейп три года назад, а со временем перешла на жидкости, содержащие 3 мг никотина. После того как девушка оказалась на волоске от смерти, она решила предостеречь общественность о том, как опасно курить электронный кальян.

Аромат смерти: девушка из США тяжело заболела и впала в кому после использования вейпаИсследования показывают, что вейп на 95% безопаснее, чем обычные или электронные сигареты. Многие используют его как альтернативу табаку, когда хотят бросить курить. Но никто не застрахован от негативной реакции организма на химические ароматизированные вещества, которые вдыхаются вместе с дымом. Перед тем как сделать очередную глубокую затяжку, стоит подумать о возможных последствиях.

Вейп вскружил голову и многим знаменитостям. Софи Тернер ни на минуту не расстается со своим электронным другом, держа его в руке даже во время самых важных событий в ее жизни. Белокурой красотке не помешало бы почитать нашу статью, чтобы обезопасить себя от проблем со здоровьем.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!