Малышка на миллион: инстаграм-модель зарабатывает огромные суммы в соцсети

19:58
/
154
/

Заниматься любимым делом и получать за это хорошие деньги мечтают все. Этой красотке удалось воплотить свое желание в реальность. 23-летняя модель бросила карьеру журналиста ради работы в Инстаграме и не пожалела. Сейчас у гламурной блогерши есть все: парень-миллионер, роскошная жизнь и сотни тысяч поклонников. Смотрите дальше, как горячая красотка из Майами «трудится», чтобы заработать на хлеб с икрой.
Малышка на миллион: инстаграм-модель зарабатывает огромные суммы в соцсетиИнстаграм-модель зарабатывает больше 50 000 фунтов (4,1 миллиона рублей) в год, просто публикуя в соцсети свои фотки и селфи с отдыха.

Малышка на миллион: инстаграм-модель зарабатывает огромные суммы в соцсети23-летняя Алекса Делланос (Alexa Dellanos) из Майами зарабатывает примерно 5000 фунтов (406 000 рублей) всего за один пост, путешествуя по миру со своим бойфрендом — известным американским художником Алеком Монополией (Alec Monopoly).

Малышка на миллион: инстаграм-модель зарабатывает огромные суммы в соцсетиДо того как достичь успеха в Инстаграме, Алекса училась на журналиста радиовещания, но не представляла, сколько денег можно заработать онлайн. Она говорит, что ее заработок в соцсети в три раза превышает доход от профессии радиожурналиста.

Малышка на миллион: инстаграм-модель зарабатывает огромные суммы в соцсетиСостояние ее бойфренда Алека оценивают в 9,7 миллиона фунтов (787 миллионов рублей). Молодые люди вместе путешествуют по миру, а инстаграм-модель не забывает делиться своими горячими снимками в бикини из экзотических мест.

Малышка на миллион: инстаграм-модель зарабатывает огромные суммы в соцсетиУ красотки 1,3 миллионов подписчиков в Инстаграме.

Малышка на миллион: инстаграм-модель зарабатывает огромные суммы в соцсетиКроме заработка в соцсетях, Алекса запустила собственный бренд одежды для женщин.

Малышка на миллион: инстаграм-модель зарабатывает огромные суммы в соцсетиБлагодаря доходам от работы в сети девушка накопила 12 000 фунтов (973 500 рублей) на косметические операции. Она увеличила грудь, губы и подкачала попу. Инстаграм-модель говорит, что это существенно повлияло на рост количества ее подписчиков за последние полтора года.

Малышка на миллион: инстаграм-модель зарабатывает огромные суммы в соцсетиНо, кроме позитива, есть в этой гламурной жизни и негатив. Однажды Алексе сделал предложение руки и сердца незнакомец, прислав ей домой цветы и открытку. Девушку испугало, что кто-то вычислил, где она живет, поэтому она быстро переехала.

Малышка на миллион: инстаграм-модель зарабатывает огромные суммы в соцсетиКрасотке приходится игнорировать онлайн-троллей, которые пишут ей злобные комментарии. Она старается не обращать на них внимание и делится позитивный энергией со всеми пользователями соцсети.

Малышка на миллион: инстаграм-модель зарабатывает огромные суммы в соцсетиБыть успешной и популярной в Инстаграме — мечта любой девушки. Алекса превратила свое увлечение в работу, которая приносит немалый доход. Для этого ей приходится изрядно попотеть под горячим солнцем в самых экзотических местах планеты ради эффектных снимков. Заканчивать свою карьеру инстаграм-модели девушка в ближайшее время не собирается.

Но не всегда известность — это круто. Успех иногда дается ценой жизни. 8 блогеров были убиты за свою популярность в соцсетях. Надеемся, Алексу никогда не постигнет такая ужасная участь, и желаем ей здоровья и процветания в онлайн-карьере.

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!