Иван Охлобыстин стал похож на Джонни Деппа

15:17
/
19
/
Звезда сериала «Интерны» любит удивлять публику необычными образами. Так, во время отдыха во Франции актер решил отпустить бороду и усы. Поклонники уверены: Охлобыстин вдохновился стилем голливудской звезды.
Иван Охлобыстин
Сейчас 53-летний Иван Охлобыстин наслаждается отпуском вместе с 46-летней супругой Оксаной. Влюбленные остановились в Париже и активно делятся моментами отдыха в микроблоге. Каникулы явно пошли актеру на пользу, он выглядит счастливым и даже решился на эксперименты с имиджем.
Так, на его лице появились бородка и усы. А вкупе со стильной черной шляпой и любимыми очками Охлобыстин и вовсе преобразился. На снимках, где артист с женой стоит на фоне Эйфелевой башни, поклонники едва узнали его и сравнили со звездой Голливуда. «Иван тут на себя не похож. Прямо Депп какой-то», «Селфи с Джонни Деппом», — отмечают пользователи Сети. Комплименты получила и Оксана. Поклонники восхищаются крепостью их союза. «Какие вы классные!» — пишут фанаты.
Напомним, что Иван и Оксана в браке уже более 20 лет. У супругов шестеро детей: 23-летняя Анфиса, 21-летняя Евдокия, 20-летняя Варвара, 17-летняя Иоанна, 18-летний Василий и 13-летний Савва. Несмотря на большое семейство, жена Охлобыстина предпочитает вести домашние дела самостоятельно. «Когда дети были маленькие, мы наняли домработницу. Вскоре поняли: лишний человек в семье — обременение. И Оксанке тяжело, потому что она хозяйка в доме, а если бытом занимается еще кто-то — чисто по-женски на интуитивном уровне появляется конкуренция. Когда малыши подросли, началась автономия: они стали друг друга мыть, кормить. Еще у нас развита система графиков. По ним, к примеру, посуду моем. И я тоже у раковины стою — все должно быть по справедливости!» — говорил многодетный отец.

Всем наследникам Охлобыстин дает религиозное воспитание. Артист сам когда-то служил в церкви, сменив образ эпатажного рокера на скромного батюшку. Вернувшись к профессии, звезда вновь стал удивлять публику внешними преображениями. Он то появлялся с длинными волосами, то неожиданно менял цвет шевелюры. Особое внимание актер уделяет одежде и аксессуарам. «Кстати, многое из того, что я ношу, сам и делаю. Мне нравится заниматься «ювелиркой», паять, моделировать. Я даже хочу презентовать свою коллекцию украшений. А что касается одежды — люблю комфортные, качественные вещи, но за модой не гонюсь, предпочитаю что-то привычное», — говорил Охлобыстин.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!