«Хайзенберг, ты жив?» Полиция Иллинойса ищет двойника героя из культового сериала

05:57
/
14
/

Оказывается, главный герой сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad) Уолтер Уайт существует в реальности. Это доказывают снимки, сделанные в полицейском участке Гейлсберга, штат Иллинойс. Преступника ищут по всей стране и публикуют его фото в Фейсбуке. Мужчина, который сидит на метамфетамине, как две капли воды похож на незаурядного химика из популярного сериала.

Узнайте из нашей статьи, кто же на самом деле скрывается за внешностью легендарного Уолтера Уайта.
«Хайзенберг, ты жив?» Полиция Иллинойса ищет двойника героя из культового сериалаВ последний раз Уолтера Уайта видели мертвым в окружении его любимого лабораторного оборудования. Свои знания по приготовлению идеального метамфетамина он передал ученику Джесси Пинкману. Хотя многие уверены, что учитель химии еще появится когда-нибудь на экранах, но это маловероятно.

Недавно Netflix опубликовал на YouTube первый ролик полнометражного фильма, снятого по сериалу «Во все тяжкие». Картина будет рассказывать о судьбе Джесси Пинкмана (его роль исполняет актер Аарон Пол) после финала телешоу. Фильм называется El Camino, он выйдет на Netflix 11 октября 2019 года.

Тем не менее снимки, сделанные недавно в полицейском участке Гейлсберга, свидетельствуют об обратном. На фотографиях запечатлен мужчина как две капли воды похож на Хайзенберга. Это наводит на мысль, что злой гений жив-здоров и вновь продолжит проворачивать свои делишки в Иллинойсе.

«Хайзенберг, ты жив?» Полиция Иллинойса ищет двойника героя из культового сериалаПоклонники сериала «Во все тяжкие» не могли поверить своим глазам, когда увидели в Фейсбуке фото, сделанное американскими полицейскими. На снимке — мужчина, которого разыскивают за нарушение условно-досрочного освобождения в связи с пристрастием к метамфетамину.

«Хайзенберг, ты жив?» Полиция Иллинойса ищет двойника героя из культового сериалаНаркомана зовут Тодд Баррик Джуниор (Todd W. Barrick Jr.) и он обладает поразительным сходством с киношным учителем химии из Альбукерке, который знает, как готовить метамфетамин. Преступник тоже лысый, носит козлиную бородку, прямоугольные очки и белую майку. К тому же Баррику Джуниору 50 лет, как и исполнилось Уолтеру на момент завершения его игры в сериале.

«Хайзенберг, ты жив?» Полиция Иллинойса ищет двойника героя из культового сериала

Фанаты сериала не устают комментировать фотографию и закидывать полицию вопросами. Полицейские, в свою очередь, просят всех присылать любую информацию о местонахождении преступника, который все еще гуляет на свободе. Известность любит не только положительных героев. Иногда злодеи становятся звездами сети, как это случилось с наркоманом из Иллинойса, но их это вовсе не радует.

Прототипы персонажей из известных фильмов — люди, которые жили раньше или живы-здоровы до сих пор. Некоторым актерам удается настолько перевоплотиться в них, что очень трудно различить, где реальная личность, а где человек в образе.

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!