Опороченное детство: мать разрешала отчиму насиловать свою дочь с 10-летнего возраста

04:53
/
16
/

Мать должна защищать своего ребенка, но в душераздирающем случае, о котором мы расскажем, все вышло наоборот. Женщина подвергла свою дочь моральным и физическим страданиям, позволяя своему супругу насиловать ее. Девочка выросла и рассказала миру страшную правду о том, как ее развращали с 10-летнего возраста, и о трех беременностях от ненавистного отчима.

Узнайте подробности жуткого кошмара, который длился в британской семье в течение семи долгих лет, из нашей статьи.
Опороченное детство: мать разрешала отчиму насиловать свою дочь с 10-летнего возрастаМолодая женщина решилась откровенно рассказать правду о том, как отчим-извращенец постоянно насиловал ее, а мать позволяла ему это делать. Девочка трижды беременела от этой порочной связи.

28-летней Рошель Грэй было всего 10 лет, когда отчим Эноки Эндрюс (сейчас ему 44 года) изнасиловал ее впервые. С тех пор это повторялось регулярно в течение семи лет.

Опороченное детство: мать разрешала отчиму насиловать свою дочь с 10-летнего возрастаЗапуганная школьница беременела три раза (впервые — в 12 лет). Когда она рассказала матери о том, что происходит, та обозвала дочь «лгуньей» и даже не пыталась препятствовать насилию.

Эноки Эндрюс в 2019 году был приговорен к 20 годам тюремного заключения по обвинению в насилии и ряде сексуальных преступлений. Матери девушки, 50-летней Мэри-Луизе Эндрюс, дали 5 лет за жестокое обращение с ребенком.

Опороченное детство: мать разрешала отчиму насиловать свою дочь с 10-летнего возрастаРошель говорит, что когда парочка оказалась за решеткой, она, наконец, почувствовала себя в безопасности. Девушка заявила, что никогда не простит свою мать, которая отдала ее в лапы монстру. Жертва насилия решила рассказать обо всем, чтобы другие женщины, оказавшиеся в подобной ситуации, не молчали, а добивались наказания для своих обидчиков.

Опороченное детство: мать разрешала отчиму насиловать свою дочь с 10-летнего возрастаМать девочки начала встречаться с ее отчимом в 2000 году, и сначала он относился к Рошель как к принцессе. Но через пять месяцев мужчина попытался приставать к ней, когда они вместе смотрели телевизор. Через неделю после этого случая мать и отчим сыграли свадьбу.

Опороченное детство: мать разрешала отчиму насиловать свою дочь с 10-летнего возрастаС того времени Эноки стал регулярно приходить в комнату к девочке, раздеваться и насиловать ее. Несчастная жертва боялась кричать, она боялась, что отчим убьет ее. Насильник занимался с Рошель сексом четыре раза в неделю, и в 12 лет она забеременела. Девочка сказала матери, что отец ребенка — мальчик из школы. Женщина отвезла ее в клинику, где школьнице сделали аборт.

Опороченное детство: мать разрешала отчиму насиловать свою дочь с 10-летнего возрастаБеременность падчерицы не остановила педофила. Через два с половиной года девочка снова забеременела. На этот раз Рошель рассказала матери, что это сделал отчим, но Мэри-Луиза помогла скрыть злодеяния своего мужа-извращенца. Она обвинила дочь во лжи и просто рассмеялась ей в лицо. Потом женщина отвезла девочку в больницу, где ей сделали очередной аборт, заставив соврать, что ребенок от ее парня.

Кошмар наяву продолжался. Когда Рошель забеременела в третий раз, мать снова отвезла ее в частную поликлинику на аборт, подписав документы своим именем, чтобы не вызвать подозрений.

Опороченное детство: мать разрешала отчиму насиловать свою дочь с 10-летнего возрастаКогда Рошель исполнилось 17, она рассказала своему бойфренду Даниэлю о насилии отчима, которое длилось годами. После этого девушка обратилась в полицию и Эноки вместе с Мэри-Луизой были арестованы и предстали перед судом.

Опороченное детство: мать разрешала отчиму насиловать свою дочь с 10-летнего возрастаВ апреле 2019 года 44-летний Эноки Фримпонг Эндрюс из Мильтона-Кинеса был признан виновным в двух случаях развратных действий, семи эпизодах сексуального насилия и в одном случае нападения с проникновением. 50-летнюю Мэри-Луизу осудили по обвинению в жестоком обращении с ребенком. Судья назвал ее ужасной матерью, которая заставила свою дочь пройти все круги ада.

Опороченное детство: мать разрешала отчиму насиловать свою дочь с 10-летнего возрастаСейчас Рошель пытается продолжать нормальную жизнь, она воспитывает четырех детей. Женщина никогда не сможет простить отчима и мать за то, что они с ней сделали. Разбитое детство, сломанная психика и кошмары, которые будут преследовать ее еще очень долго — то, что она получила вместо ласки и родительской заботы. Надеемся, что Рошель удастся перешагнуть через этот ужас и вычеркнуть его из своей новой жизни.

Жуткое насилие, которое длилось семь лет, как и у Рошель, пережила американка Колин Стэн. Ее похитили супруги-извращенцы, которые прятали свою жертву в ящике под кроватью, выпуская на волю только для сексуального надругательства.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!