Три близнеца-бандита использовали одинаковые ДНК в преступной схеме и загремели за решетку

07:26
/
18
/

Между близнецами существует особо тесная связь, и эти братья решили использовать это в преступных целях. Три брата-близнеца из Лондона оказались на скамье подсудимых за преступления, связанные с огнестрельным оружием. Они проворачивали криминальные схемы благодаря идентичности своего ДНК.

Узнайте, как братья использовали свою уникальную близость, из нашей статьи.
Три близнеца-бандита использовали одинаковые ДНК в преступной схеме и загремели за решеткуТри близнеца загремели за решетку за совершение преступлений, связанных с огнестрельным оружием. Полиции удалось установить, что каждый из братьев был задействован в криминальной схеме.

28-летние Рики и Ралстон Габриэль, оба полупрофессиональные футболисты, получили по 14 лет за соучастие в хранении огнестрельного оружия, что создало угрозу для жизни людей. Третий близнец, Райс, был обвинен в том же преступлении, а также еще в нескольких, и приговорен к 18 годам лишения свободы.

Три близнеца-бандита использовали одинаковые ДНК в преступной схеме и загремели за решеткуБратья из северного Лондона были последними из восьми человек, которым предъявлены обвинения в незаконном хранении оружия: автомата «Узи», полуавтоматического пистолета и заряженного револьвера, а также боеприпасов. Вооруженные полицейские задержали преступников в апреле 2017 года.

Три близнеца-бандита использовали одинаковые ДНК в преступной схеме и загремели за решеткуПосле того как четверо человек были осуждены по этому криминальному делу, полиция продолжила расследование и обнаружила на пистолете ДНК, принадлежащее трем близнецам. Поскольку ДНК нельзя было соотнести только с одним из братьев, были проверены их мобильные телефоны и проведены наблюдения за всеми тремя подозреваемыми, чтобы доказать участие в преступлении каждого из них.

Три близнеца-бандита использовали одинаковые ДНК в преступной схеме и загремели за решеткуБлизнецы старались запутать следы с помощью своей идентичности, но полицейским удалось вывести их на чистую воду. Судья назвал их особо опасными преступниками, а мы считаем их еще и самыми хитрыми бандитами. Но, как видим, любое преступление влечет за собой наказание, несмотря на хитроумные уловки злодеев.

К счастью, историй о близнецах с таким плохим финалом мало. В основном, случаи из жизни двойняшек и тройняшек интересны и очень позитивны.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!