Штурм Зоны-51 превратился в фестиваль гиков

04:09
/
25
/

Если вы еще не забыли, на 20 сентября 2019 года был назначен штурм военной базы «Зона-51 в штате Невада. Подобный клик появился на фейсбуке в июле месяце и неожиданно быстро стал набирать последователей. 

Сначала их были десятки тысяч, которые за считанные дни превратились в сотни тысяч, а потом и в 2 миллиона. 

Штурмовать военную базу они хотели для того, чтобы „наконец то раскрыть все ее тайны“ и узнать, где прячут НЛО и тела пришельцев с разбитого в Розуэлле инопланетного корабля.

Приехавшие к „Зоне-51“

Когда в группе в фейсбук набралось свыше 2 млн последователей, эту страничку внезапно удалили, однако люди все равно продолжали обсуждать событие и готовиться к нему. В сети расплодилось огромное количество шуток насчет штурма и многие были уверены, что никто на самом деле не придет.

Однако они все-таки ошибались. Пришло конечно не 2 миллиона, но как минимум несколько тысяч и в данный момент люди продолжают прибывать в район Зоны-51. Правда выглядит все это не как подготовка к нападению, а скорее как веселый фестиваль разнообразных странных людей, пришедших сюда в костюмах пришельцев, с антеннами на голове и в шапочках из фольги (Паранормальные новости — paranormal-news.ru).

За всеми этими чудаками без улыбок наблюдали охранники военной зоны с оружием в руках и даже с собаками.

Среди приехавших также оказалось большое количество разнообразных СМИ.

»Мы просто решили приехать. Мы подумали: «Эй, разве это не будет весело?», — говорит Александра Буссон из Мичигана.

Девизом собравшихся был клич «They Can't Stop Us All» («Они не смогут остановить нас всех»). Хотя  смельчаков, пытающихся реально прорваться на территорию военной зоны пока не нашлось.

Местные власти тем временем еще летом предупреждали, что любая попытка получить доступ к военным объектам или проникновение в зону учебного военного района будет строго пресекаться. И хотя никто не верил в реальный штурм, накануне воздушное пространство над Зоной-51 было закрыто и были запрещены все полеты вертолетов, дронов и частных самолетов.

Чем закончится данное необычное собрание, станет известно лишь к  утру. Если произойдет что-то необычное, новость будет дополняться.  

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!