Внутренняя красота с внешними показателями: девушка одержима пластикой, но утверждает, что главное — душа

01:58
/
11
/

«Внешность — не главное»: так утверждает 22-летняя парикмахерша из Норвегии, которая сделала множество пластических процедур. Она кардинально изменила свою внешность, сев на строгую диету и потратив более 11 000 фунтов (877 500 рублей) на пластику. Тем не менее девушка уверена, что главная ее привлекательность — внутренняя красота.

Узнайте, как норвежка прошла путь от обычной пышки к силиконовой красотке, из нашей статьи.
Внутренняя красота с внешними показателями: девушка одержима пластикой, но утверждает, что главное — душаПарикмахерша сделала себе инъекции ботокса, увеличила грудь, вставила импланты в попу и использовала филлеры, но все равно заявляет, что красота идет изнутри. 22-летняя Аделин Моэль (Adelin Moeel) вспоминает, как переживала из-за своей внешности в юности. Она страдала от комплексов и потеряла уверенность в себе, когда поправилась до 116 кг.

Внутренняя красота с внешними показателями: девушка одержима пластикой, но утверждает, что главное — душаЖительница Осло села на радикальную диету в 18 лет и потеряла половину своего веса — похудела до 57 кг. Девушка ограничила количество потребляемой пищи до 800 килокалорий в день.

Внутренняя красота с внешними показателями: девушка одержима пластикой, но утверждает, что главное — душаАделин с детства боролась с лишним весом, и это сказывалось на ее личной жизни: у нее не было друзей в школе, она постоянно чувствовала себя изгоем.

Внутренняя красота с внешними показателями: девушка одержима пластикой, но утверждает, что главное — душаНорвежка пережила приступы булимии и анорексию, когда начала делать инъекции ботокса каждые полгода. Это сказалось на работе пищеварительной системы, и Аделин решила ослабить строгий режим. Сейчас она весит 85 кг. Но ее любовь к пластическим процедурам не прошла. В общей сложности девушка потратила более 11 000 фунтов (877 500 рублей) на операции.

Внутренняя красота с внешними показателями: девушка одержима пластикой, но утверждает, что главное — душаМисс Моэль признает, что попала в некую зависимость от пластики. Парикмахерша стала намного счастливее после пройденных процедур, но еще не ощущает, что достигла совершенства. Девушка утверждает, что увеличение груди и уменьшение объема живота помогают ей чувствовать себя увереннее.

Внутренняя красота с внешними показателями: девушка одержима пластикой, но утверждает, что главное — душаАделин живет с родителями и одержима идеей стать инстаграм-звездой. Она получает много знаков внимания от мужчин, но ее цель — завоевать популярность в соцсетях. Норвежка открывает дебаты, продавая свои фотографии онлайн, чтобы накопить денег на очередные пластические операции. Разговоры с парнями, которые ей не платят, для нее — пустая трата времени.

Внутренняя красота с внешними показателями: девушка одержима пластикой, но утверждает, что главное — душаНесмотря на попытки построить успешную карьеру инстаграм-инфлюенсера, девушка акцентирует внимание на том, что настоящая красота идет изнутри, хотя в то же время продолжает планировать новые пластические операции.

Аделин говорит, что главное — быть счастливой и жить в согласии с самой собой. Пластические процедуры помогли ей обрести желанную уверенность и удовлетворенность своей внешностью. Тем не менее она обращается к девушкам, которые раздумывают, делать пластическую операцию или нет, с советом, предлагая определиться, действительно ли им это нужно. Аделин предупреждает, что можно попасть в зависимость от постоянных попыток приукрасить свою внешности. Менять себя нужно только для себя, а не для других.

Парикмахерша из Осло сделала пластику для обретения уверенности в себе, а австралийка удалила силиконовые вставки из груди для того, чтобы облегчить себе жизнь. Обе девушки пришли к одному и тому же результату: сейчас они весьма довольны своей внешностью.

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!