Семья Заворотнюк сделала первое публичное обращение

06:29
/
20
/
Семья Анастасии Заворотнюк прервала долгое молчание и сделала первое публичное обращение, которое разместила на официальной странице актрисы в Instagram.
В частности, близкие прокомментировали право на частную жизнь, громкие заявления некоторых СМИ, а также настойчивые вопросы журналистов, которые те задают коллегам артистки.
В первом обращении семья выразила огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ. Близкие Заворотнюк отметили, что данный профиль заблокирован, поскольку «массовый и единый порыв робототизированная система не смогла переварить». К слову, в настоящее время аккаунт уже разблокирован.Семья в обращении поблагодарила всех близких, родных, друзей, коллег и неравнодушных за поддержку. В числе тех, кому выразили персональную благодарность, Стас Михайлов и его супруга, Николай Басков, Emin, Анна Семенович, Зара, Наталья Королева.

Далее в Instagram опубликован пост, в котором отмечается, что коллеги Заворотнюк в ярости от вопросов репортеров по поводу состояния актрисы. В качестве примера привели случай с режиссером и актером Алексеем Кирющенко. Он пригрозил представителям СМИ такой же участью, как и у Анастасии, если те не перестанут лезть.
Кроме того, семья актрисы прокомментировала последнюю новость, которой в настоящее время пестрят многие СМИ. Якобы Заворотнюк в настоящее время находится в состоянии сопора (глубокое угнетение сознания с утратой произвольной и сохранностью рефлекторной деятельности). Родственники актрисы заявили, что подобные публикации — ложь.
В семье Заворотнюк отметили, что тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право, которое нужно уважать. В сообщении говорится, что родственники не готовы к визитам непрошеных гостей, они считают недопустимым, когда представители разных изданий «караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо». По словам близких Заворотнюк, некоторые вовсе пытаются прорваться через пост охраны, «наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения». Также в сообщении упомянуты случаи того, когда «инсайдеры» готовы продать фото болеющего человека.
К посту прикреплен ряд фотографий, на которых демонстрируются люди со смартфонами, камерами в руках, пытающиеся сделать снимок. «Мы хотим, чтобы страна знала „героев“ в лицо», — заявила семья Анастасии Заворотнюк. «Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса, снова за гранью добра и зла. Мы официально заявляем: нет, это неправда!», — резюмируют близкие в подписи к посту.
Ранее сообщалось, что Анастасию Заворотнюк выписали из больницы и перевезли в реабилитационную клинику для тяжелобольных.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!