К чему горит левое ухо: приметы

Порой организм подает нам сигналы, которые указывают на грядущие события и предупреждают о переменах в жизни. О том, к чему горит левое ухо, расскажут народные приметы.
Примет, связанных с человеческим телом, великое множество. Наши предки внимательно прислушивались к такого рода сигналам, подмечая закономерности и происходящие в скором времени события. Ощущения не обманут и сейчас, если не игнорировать, например, чешущуюся левую ладонь.

Самым распространенным объяснением жару и покраснению левого уха считается обсуждение человека, причем не в лучшем свете. Это может быть как клевета, так и ругань, а также возможные козни, которые строят недоброжелатели. Считается, что тело мгновенно реагирует на негатив со стороны, таким образом предупреждая человека о неприятностях. Однако есть еще несколько объяснений потому, почему левое ухо вдруг начинает пылать.

По понедельникам жжение и жар левого уха указывает на скорое знакомство с интересным человеком или на встречу с другом, который давно не давал о себе знать. Женщинам такая примета сулит романтическое свидание. Вечером и ночью ухо горит, предупреждая о возможных конфликтах и размолвках с близкими людьми.

Во вторник ухо горит, суля разлуку или расставание. Примета не обязательно носит негативный характер: в скором времени кто-то может отправиться в путешествие, поэтому знакомого или родного придется проводить. Одиноким людям жжение левого уха во вторник указывает на встречу с неприятными людьми, которые могут опорочить честное имя.

По средам горящее ухо укажет на позитивные события, которые подарят хорошее настроение. Вечером жжение левого уха указывает на приключение, которое может обернуться романтическим свиданием.

В четверг покрасневшее ухо предупреждает о том, что в жизни скоро произойдут перемены в лучшую сторону, а человек получит хорошие новости издалека.

В пятничный день ухо горит, указывая на то, что какой-то человек жаждет встречи. С утра горит — у человека добрые намерения, вечером — злые.

Жар левого уха в субботу свидетельствует о том, что скоро придут неожиданные новости, и вряд ли они будут носить позитивный характер. Чем позднее по времени горит ухо, тем меньше шансов получить добрые вести.

В воскресный день левое ухо горит, указывая на финансовое благополучие. Человек может получить неожиданную прибыль, в том числе благодаря выигрышу в лотерее.