Откровения Юлии Михальчик

09:23
/
12
/
Юлия Михальчик едва не вышла замуж за Александра Шульгина, но быстро поняла, что они не созданы друг для друга. Сейчас она общается с продюсером только на творческие темы. А единственный брак певицы обернулся для нее горьким разочарованием.
Юлия Михальчик
Вряд ли Юлия Михальчик могла предположить, что «Фабрика звезд-3» так сильно изменит ее жизнь. Еще на кастинге 18-летняя исполнительница приглянулась продюсеру проекта Александру Шульгину. Тогда они были людьми из совершенно разных миров: композитор переживал последствия скандального развода с Валерией, а Юлия даже не подозревала, что ее наставника обвиняют в домашнем насилии. «Для меня Александр всегда был другим, поэтому мне странно слышать то, что про него на всю страну говорит Валерия. Я ничего такого не видела. Как у них там было, никто не знает. Думаю, невозможно детей рожать одного за другим от человека, который агрессивен. Мне кажется, говорить так об отце своих детей не стоило», — заявила Михальчик.
На «Фабрике звезд» Юлия заняла третье место, но гораздо большим сюрпризом для нее стало то, что во время гала-концерта Шульгин сделал ей предложение. По признанию Михальчик, она находилась в состоянии полной эйфории, поэтому сразу согласилась, но разочарование наступило слишком быстро. Через несколько недель Юлия и Александр поехали отдыхать в Египет. Они планировали вместе провести новогодние праздники, но в один из дней Шульгин позволил себе грубость.
«Он хотел, чтобы я поплавала с маской, а я отказалась. Помню, даже расплакалась из-за того, что он меня заставлял. Тогда Александр меня схватил за лицо, и это стало точкой. Тогда я поняла, что все. В творчестве я еще могла мириться с каким-то давлением, но в реальности — нет. Я же живой человек», — подчеркнула артистка в эфире программы «Судьба человека».
После того злополучного отпуска Юлия вернулась в родной Санкт-Петербург и на несколько месяцев замкнулась в себе. Шульгин не пытался вернуть молоденькую фаворитку и не принуждал ее к дальнейшему сотрудничеству. Потом они помирились, но уже не вернулись к романтическим отношениям. Сейчас Михальчик общается с композитором и продолжает восхищаться его талантом. По мнению звезды, Александр далеко не так ужасен, как его описывает бывшая жена.
«Он любит своих детей. Я спрашивала, почему они не общаются. Тогда Саша сказал, что дети знают его номер телефона и всегда могут с ним связаться, если этого захотят. В отношениях с Шульгиным я никогда и ни о чем не жалела, даже пыталась с ним снова поработать. Но он тогда выдвинул очень жесткие условия, с которыми я не могла согласиться», — отметила певица в эфире программы «Судьба человека».

Сейчас Валерия и ее дети не контактируют с Шульгиным
После разрыва с продюсером от хандры Юлию спасла работа. Она приняла участие в гастрольном туре «Фабрики звезд-3», а потом перебралась в Москву, где начала трудиться над сольным альбомом. В тот период Михальчик решила избавиться от нескольких лишних килограммов, но похудение обернулось проблемами со здоровьем. Артистка так сильно увлеклась диетами, что вскоре уже голодала.
«Я не могла ходить, есть, даже вода не лезла. Когда мама меня увидела, забила тревогу, вызвала врачей. Я месяц проходила лечение. Причем медики не понимали, что со мной, ведь в психологическом плане я была здорова. Только после осознания проблем удалось выздороветь», — призналась артистка.Следующие несколько лет жизнь Михальчик была подчинена творчеству. Она выступала на сцене Государственного Кремлевского дворца, много гастролировала и записывала новые песни. Казалось бы, мечта о сцене исполнилась, но Юлия все равно не чувствовала себя счастливой. Артистка нуждалась в любви.
Встреча с бизнесменом Владимиром Гоевым подарила ей надежду на обретение долгожданного личного счастья. В 2011 году влюбленные поженились, но вскоре с Юлией произошла еще одна трагедия — она потеряла ребенка. Кровотечение началось 31 декабря, под Новый год. Тогда срок беременности составлял 4,5 месяца. «Меня привезли в больницу, а врачей не было. У всей страны праздники! В итоге ко мне все-таки пришел очень опытный врач. Тогда было два варианта: либо сохранить плод с помощью сильных медикаментов, либо смириться с выкидышем. В первом случае был риск того, что малыш родится нездоровым, поэтому я выбрала второй вариант. В родовой рыдала, поскольку понимала, что потеряю ребенка», — рассказала Юлия.

Лишь со второй попытки Юлия смогла стать мамой
Спустя шесть месяцев Михальчик забеременела снова, в этот раз беременность прошла гладко. Но после появления на свет сына отношения с мужем неожиданно дали трещину. Владимир стал вести себя неадекватно: часто где-то пропадал, не отвечал на звонки. Однажды Юлия в очередной раз набрала номер супруга, но ей ответила незнакомая женщина. «Это был конец. Честно, я не представляла, как жить дальше. Конечно, измена — это не самое страшное. У нас бывало такое, что просто страшно рассказывать. Криминальная хроника...», — поделилась звезда.
После расставания с мужем главной любовью Юлии стал сын. Артистка воспитывает мальчика одна и пока не помышляет о вторичном замужестве. Сейчас она занята исключительно развитием карьеры, но все-таки уверена, что однажды в ее жизни появится тот самый человек, которому можно будет довериться на все сто процентов.

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!