Путешественник во времени: в 2300 году нет ни войн, ни банков, ни денег (+видео)

Еще одно сомнительное видео было размещено на YouTube. На этот раз человек претендует на роль путешественника во времени.

Несмотря на то, что этот человек не предоставляет никаких доказательств своих путешествий, он интересно рассказывает о том, как все будет выглядеть в 2300 году. Человека на видео зовут Джерард Гарднер, и он утверждает, что путешествовал в будущее, а именно в 2300 год, и каким-то образом сумел вернуться назад.

Он говорит, что участвовал в секретной программе в конце 80-х годов в Англии.

Рассказать о том, что он увидел, он решил для того, чтобы «очистить свою совесть».

По его словам, в будущем появятся плавучие города, поскольку их можно будет легко перемещать и создавать меньше загрязнений. Это получится сделать благодаря развитым антигравитационным технологиям

Также он говорит, что в будущем не будет войн, денег и банков, а миром будет управлять суперкомпьютер. Путешественник сказал, что он спрашивал у людей из будущего, не опасно ли это, на что те ответили, что так, наоборот, намного безопаснее, так как компьютер принимает более разумные решения.

В то же время в будущем появятся специальные лагери, в которых людей заставляют работать, чтобы они смогли погасить свои долги перед обществом.

В какой-то момент на видео предполагаемый путешественник во времени даже плачет, потому что хочет вернуться в будущее.

Хотя видео идет почти 20 минут, путешественник так и не рассказал про подробности своей экспедиции.

Пользователи интернета скептично отнеслись к видео. Ведь один из путешественников, чье видео также уже размещал канал ApexTV, уже признался в том, что его видео были подделкой.