Как живёт солист «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов

01:14
/
17
/
Восемь лет назад Гарик Богомазов со скандалом ушел из группы «Отпетые мошенники». Поговаривали, что всему виной стал алкоголь. Позже певца объявили в розыск за долги по алиментам.
Гарик Богомазов
Группа «Отпетые мошенники» была основана в 1996 году. Гарик Богомазов, Сергей Аморалов и Вячеслав Зинуров стремительно стали популярны. Но прошло десять лет и слава ушла на нет, а вместе с тем в коллективе участились конфликты и раздоры.
В 2011 году Гарик Богомазов ушел из группы и начал сольную карьеру. На данный момент связь с экс-коллегами певец не поддерживает. «Ребята не пришли на помощь. Скажу, что в свое время я много выпивал. Это и стало одной из причин ухода из группы. Но я больше десяти лет считал, что они друзья и должны помогать, а они просто отряхнулись и дальше пошли», — поделился артист.
Исполнитель не скрывает, что часто прибегал к спиртным напиткам. По словам Гарика, он мог выпивать месяцами. Избавиться от пагубной привычки Богомозову помогла супруга Виктория. Итог — более семи лет артист не прикасается к алкоголю. «Я встретил свою будущую жену, она своими уговорами и слезами дала понять — либо мы вместе, либо я дальше пью один. Она нашла доктора со своей определенной методикой и помогла пониманием, поддержкой и верой в меня. Я ей по гроб жизни обязан», — заявил Гарик.

Виктория родила Гарику наследника
К слову, месяц назад экс-солист «Отпетых мошенников» стал отцом во второй раз. Виктория родила Гарику сына Георгия. По словам Богомазова, сейчас он полностью сконцентрирован на семье и все свободное время уделяет возлюбленной и наследнику.
Отметим, что от первого брака у артиста есть 19-летняя дочь Варвара. С ней Гарик общение не поддерживает. Исполнитель подчеркнул — он пытался наладить контакт с девочкой, однако бывшая супруга настраивает дочь против отца и его новой избранницы. «Я решил дать небольшую паузу, потому что в мой адрес было сказано много плохих слов. Я понимаю, это все сказано под диктовку, потому что она с пяти лет воспитана таким образом, что отец для нее — только кошелек», — сообщил Богомазов в программе «Звезды сошлись».

Бывшая жена Гарика Богомазова настраивает дочь против отца
Гарик отметил, ранее бывшая жена Юлия выставила ему долг по алиментам. Женщина требовала с артиста миллион рублей. Богомазов никак не реагировал на требования супруги и судебные приставы объявили его в розыск. Однако позже нашлись платежи, и сумма уменьшилась до пятисот тысяч. На данный момент у артиста долгов перед дочерью Варварой нет.

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!