«Трезвые» бары: место, где можно повеселиться в «завязке»

01:17
/
14
/

Бывшим алкоголикам трудно социализироваться в обществе, ведь в любимых барах и клубах их поджидает соблазн. Кроме того, в компании пьющих товарищей они ощущают себя не в своей тарелке. Для тех, кто хочет вести здоровый образ жизни и веселиться с друзьями, в Штатах открываются необычные бары, где предлагают только безалкогольные напитки. Узнайте, как работают необычные заведения, из нашей статьи.
«Трезвые» бары: место, где можно повеселиться в «завязке»Людям, которые лечатся от алкогольной зависимости, или просто хотят улучшить здоровье, трудно быть на одной волне с пьющими. Многие стараются избегать баров и клубов, чтобы не чувствовать себя изгоями.

«Трезвые» бары: место, где можно повеселиться в «завязке»Для тех, кто хочет восстановиться, но не выпадать из социальной жизни, в США открываются «трезвые» бары, где предлагают только безалкогольные напитки.
«Трезвые» бары: место, где можно повеселиться в «завязке»Бывшие алкоголики нуждаются в поддержке и общении. Такие места дают возможность весело провести время в компании единомышленников, не употребляя ни капли спиртного. «Трезвые» бары: место, где можно повеселиться в «завязке»«Трезвые» бары выглядят как обычные увеселительные заведения с приглушенным освещением, барными стойками и бильярдными столами, но в меню нет алкоголя. Посетителям здесь скучно не бывает, ведь они отрываются вместе с друзьями до глубокой ночи.

Клиенты безалкогольных баров начинают вспоминать, что можно весело проводить время и без совместного распивания спиртного. Кроме этого, сюда приходят люди, ведущие здоровый образ жизни. Замечательная идея пришлась по вкусу всем, кто чувствует себя отчужденными в компании пьяных гуляк, поэтому количество «трезвых» баров будет успешно увеличиваться.

Когда кафе и бары в крупных городах на каждом углу, а покупатели пресытились просто вкусной едой и напитками, рестораторы придумывают безумные вещи. Они льют напитки в колбы и пустые лампы, подают еду на лопатах, а вместо приборов кладут на тарелку кисти: хипстерские рестораны умеют удивлять.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!