Удивительные пророчества Е. Гайдучка — «гостя из 23-го века»

Гайдучок Евгений Иосифович – это одна из самых загадочных и неоднозначных личностей. Его предсказания сбывались далеко не всегда, однако они всегда привлекали внимание благодаря самому их создателю. До сих пор до конца неизвестно, что же такое «путешествие во временных петлях»: выдумка, реальность или научная фантастика?

Вся жизнь Гайдучка была окутана тайнами. Даже сейчас их не убавилось. Евгений, ещё будучи в подростковом возрасте заявил, что он — посланник из будущего. Предсказатель утверждал, что он попал в прошлое и пока не нашёл способа из него выбраться.

Гайдучок говорил, что он прибыл из ХХIII века. При этом Евгений считал, что советский человек даже не сможет вообразить всё то, что ждёт мир в будущем.

Гайдучок рассказывал о том, что он путешествовал на машине времени вместе со своей девушкой. При этом она смогла вернуться назад, в будущее, а предсказатель так и остался в «прошлом».

Многие современники называли Гайдучка ясновидящим, однако сам он это отрицал. Евгений лишь говорил, что помнит только некоторые моменты из будущего.

Пророчества

Среди предсказаний Гайдучка числится конфликт в Чеченской республике, события в Грузии, развал СССР и многое другое. При этом словам Евгения мало кто поверил. Особенно это касалось ситуации с Советским союзом.

Не менее странным миру показалось предсказание Гайдучка о покорении космоса. Однажды Евгений поделился своими мыслями на этот счёт со своей дочерью. Пророк рассказал, что наступит такое время, когда люди смогут летать в космос. Светлана в это не поверила, хотя и не сказала отцу правду.

Гайдучок утверждал, что его любимая история – это «Волшебник страны Оз». Примечательно то, что на момент этого заявления книга ещё не была написана.

Помимо этого, Гайдучок смог увидеть и рассказать о возникновении Интернета. Евгений написал об этом стихотворение.

В своих предсказаниях Гайдучок был дальновиден и точен. Практически всё, что он описывал, со временем сбывалось. Его дар замечали многие, но им часто казалось, что виной всему обычное совпадение.