Как правильно выбрать средство для бровей

02:14
/
17
/
Каждая девушка наверняка наслышана о важности внешнего вида бровей. Бьюти мир давно посвятил нас в то, какая форма бровей сейчас в моде и какие существуют способы их быстрого отращивания. Но вот вопрос о том, каким же средством красить брови по-прежнему остается открытым.
А все, потому что огромное обилие косметики придуманной специально для использования в этой области сбивает с толку.
Из-за того, что брови могут быть разными (тонкими, широкими, густыми, редкими, послушными и взъерошенными), производители косметики стараются угодить всем представительницам прекрасного пола и раз от разу выпускают новое средство для оформления бровей. С каждым годом ассортимент растет, а девушки так до сих пор и не нашли свой идеальный вариант. Именно поэтому сегодня мы сократим список до трех способов «рисования» бровей и решим, какой из них подойдет именно вам.

Карандаш для бровей

Кажется, что карандаши для бровей существовали всегда. Ими пользовались наши бабушки и мамы в то время, когда о столь масштабном развитии бьюти-индустрии еще не было и речи. В те далекие времена качество этого косметического средства было очень низким, но уже тогда карандаши позволяли сделать брови более выразительными и заметными на женском лице.
Сейчас же производство карандашей для бровей шагнуло далеко вперед, и девушки могут выбирать из огромной вариации: мягких восковых, твердых пудровых, деревянных, механических, со скошенным грифелем и т.д. Огромный плюс карандашей – это их адекватная стоимость. Вы всегда можете купить и попробовать новый карандаш, если предыдущий вариант вам не подошел.
Карандаш подойдет для: идеальной прорисовки графичных линий и четких форм. Если вам нужно именно это, то смело покупайте карандаш.
Выбирайте карандаши для бровей с закругленной щеточкой на противоположном конце. Она поможет вам расчесать брови и растушевать границы карандашной линии.



Тени для бровей

Данный вариант «рисования» бровей приобрел популярность относительно недавно, но уже прочно закрепил свой позиции. Многие визажисты отдают предпочтение этому косметическому средству, поскольку считают его более легким в использовании и качественнее по эффекту.
С помощью теней вы сможете заполнить пустоты между волосками и создать нужную форму. А благодаря огромной палитре оттенков и подтонов (начиная пепельно-серым и заканчивая разноцветным) вы наверняка подберете подходящий для себя оттенок.
Тени подойдут для: маскировки «залысин» между волосками и придания гармоничного и естественного оттенка.
При покупке теней непременно приобретите в свою косметичку и специальную кисточку со скошенным краем. Она позволит рисовать четкие линии и равномерно растушевывать тени на коже.



Краска для бровей

Из всех перечисленных вариантов, этот обладает одним неоспоримым достоинством – краска для бровей сохраняет более продолжительный эффект нежели оформления карандашом или тенями. Поэтому если вам не хватает времени по утрам на то, чтобы «нарисовать» себе лицо, или вам попросту надоело это делать, то отдайте предпочтение краске для бровей. Помимо этого краска для бровей – это прекрасное решение проблем для женщин с пигментацией (альбинизм, седина), ни одни карандаши или тени не справятся с окрашиванием лучше.
Еще стоит добавить и то, что покрасить брови вы можете, как дома, так и в салоне. А это значит, в первом случае вы сможете сэкономить деньги, а во втором получить профессиональное обслуживание с качественным и продолжительным результатом.
Краска подойдет для: экономии времени и денег, создания натурального вида и борьбы с пигментацией.
Поскольку краска – это химический способ, то нужно помнить о множестве компонентов содержащихся в ней, и способных вызвать аллергическую реакцию. Поэтому в обязательном порядке за несколько часов перед процедурой проведите тест на восприимчивость аллергенов.



Как видно, у каждого из перечисленных способов есть огромное количество преимуществ. Вам остается только решить, какие их них для вас наиболее важные и остановиться на этом варианте.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!