ВИЧ-инфицированный гей стал лицом журнала Cosmopolitan

02:47
/
18
/

Британский журнал Cosmopolitan продолжает ломать стереотипы в мире моды. После того как издание пригласило сняться для обложки plus-size-модель Тесс Холлидей, своим новым главным героем оно и вовсе выбрало мужчину. Для обложки январского номера журнала сфотографировался звезда квир-шоу «Натурал глазами гея» Джонатан Ван Несс.

ВИЧ-инфицированный гей стал лицом журнала CosmopolitanДжонатан Ван Несс — известный американский парикмахер, телеведущий и создатель подкастов. В этом году Джонатан признался, что семь лет знает, что он ВИЧ-инфицирован.

«Да, мы сделали это. Джонатан Ван Несс — звезда нашей январской обложки. Добро пожаловать», – говорится в подписи к снимку в Instagram журнала.

ВИЧ-инфицированный гей стал лицом журнала Cosmopolitan

На снимке 32-летний Ван Несс позирует в пышном персиковом платье от Christian Siriano и кроссовках от Nike.

ВИЧ-инфицированный гей стал лицом журнала Cosmopolitan

Стоит отметить, что последний раз мужчина на обложке Cosmopolitan появился 35 лет назад — тогда для издания снялся знаменитый музыкант Бой Джордж.

ВИЧ-инфицированный гей стал лицом журнала Cosmopolitan

Джонатан Ван Несс — известный американский парикмахер, телеведущий и создатель подкастов. Шоу «Натурал глазами гея», одним из участников которого он является, удостоилось премии «Эмми» в 2018 году. В этом году Джонатан признался, что семь лет знает, что он ВИЧ-инфицирован.

ВИЧ-инфицированный гей стал лицом журнала Cosmopolitan ВИЧ-инфицированный гей стал лицом журнала Cosmopolitan ВИЧ-инфицированный гей стал лицом журнала Cosmopolitan ВИЧ-инфицированный гей стал лицом журнала Cosmopolitan ВИЧ-инфицированный гей стал лицом журнала Cosmopolitan

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!