Женщина-медик погибла в аварии вертолета, а через несколько часов ее увидели на дороге

03:49
/
19
/

«В тот день мы с папой ехали от ипподрома возле Сан-Диего. Было уже темно, около 10 часов вечера, а весь этот уик-энд мы провели, наблюдая за автомобильными гонками там же (Паранормальные новости — paranormal-news.ru). 

Оба мы очень устали и медленно ехали по дороге в нашем большом фургоне Toy Hauler. Вскоре я так сильно захотел спать, что ушел подальше в фургон и лег там на диванчик. Впереди шла длинная прямая дорога.

Я успел подремать всего несколько минут, когда внезапно очнулся от того, что мы стояли на месте. И я понял, что это не была просто остановка перед светофором. Пищала система автоматической парковки и я не понимал, что происходит и почему мы вдруг начали парковаться на обочине дороги.

ДТП. Тематическое фото

А потом я услышал крик. Кричала женщина и этот крик был полон боли и страха, он шел откуда-то с правой стороны. Мой отец вылезал из кабины и велел мне звонить в полицию и сообщить им, что в таком то месте произошло ДТП, но самому мне сидеть в фургоне и не выходить никуда.

Когда он вышел, я перелез на место водителя и начал всматриваться вперед, пытаясь разглядеть, что там происходит. Впереди, всего в нескольких метрах от нас, стояли два небольших седана с помятыми боками и вокруг них валялись разные части от их же автомобилей. Оба автомобиля дымились.

Я увидел как мой папа подбежал к одному из седанов и крикнул, все ли в порядке с водителем. В ответ снова раздался крик женщины, которая как оказалось сидела на пассажирском сиденье. Дверь с ее стороны была сильно погнута и едва держалась на раме. 

Мой папа начал пытаться открыть эту дверь, но она не поддавалась. Однако потом он схватил ее и сделал такой резкий и сильный рывок, словно у него открылись супергероические способности. Наверное с такой же силой любящая мать будет прорываться к своему ребенку, попавшему в беду — чистая сила адреналина. 

Дверь от этого рывка соскочила с рамы и отец откинул ее в сторону, после чего он начал говорить с сидящей там внутри женщиной. В этот момент очнулась и другая женщина — водитель машины, она была в шоке, но в сознании. 

Мне было непонятно, почему папа не пытается вытащить их обеих из машины, а лишь разговаривает с ними. Спустя несколько минут папа пошел к другому пострадавшему автомобилю и начал разговаривать с тем водителем. Пассажиров там не было, но папа также не стал вытаскивать этого водителя из автомобиля. 

Потом папа прибежал обратно в наш фургон и спросил меня, позвонил ли я в 911, а я ответил, что совсем забыл об этом и поэтому он сам начал туда звонить. 

К тому моменту мимо нас уже начали ехать другие автомобиля и начал образовываться затор из-за нашего фургона и ДТП. Но мы продолжали стоять там и ждали, когда прибудут служба спасения и пожарные. 

Перенесемся вперед на некоторое время. К тому моменту уже прибыли службы и Скорая вытащила из первого седана пострадавшую девушку-пассажирку и девушку водителя. Обоим было всего по 16 лет. Потом вытащили и водителя-мужчину, у которого были очень серьезные травмы, нижнюю часть его тела сильно сдавило, а обе ноги были сломаны в нескольких местах. 

Прошел еще час и мой папа успел к тому времени подписать несколько листов с показаниями для полиции и пожарных, так как мы оказались единственными свидетелями ДТП. 

А потом к моему отцу подошел капитан пожарной бригады и спросил его, почему он не пытался вытащить людей из автомобилей. И мой папа ответил на это „Я хотел это сделать, потому что их машины могли загореться в любую секунду, но женщина-врач велела не трогать их, потому что тогда я могу повредить их кости, если они сломаны. Поэтому я лишь просил их сидеть неподвижно и ждать когда приедет скорая и служба спасения“.

Я слушал его слова и не понимал, о чем он говорит. И капитан пожарных тоже был в непонятках, он тут же переспросил моего отца „Врач? Какой врач? Кто-то из моей команды?“. „Нет“, — ответил мой папа, — »Женщина-медик, которая была со мной, когда я осматривал машины. Именно она сказала мне, что нельзя двигать раненых людей".

Капитан пожарных начал потом расспрашивать своих людей откуда взялась эта женщина и к какому экипажу она могла принадлежать, а мы с отцом тем временем пошли в наш фургон и тут я наконец не выдержал и сказал «Папа, там не было никого с тобой, когда ты был у машин. Я же видел все в окно. О чем ты говоришь?». 

Отец замолчал на несколько секунд, но потом сказал «Она была там. Это была женщина, одетая в комбинезон, похожий на летный и с нашивкой медика».

Вертолет Mercy Air

Через несколько минут к нам снова подошел капитан пожарных и он снова стал говорить про женщину-медика. Он спросил, была ли на одежде этой женщины нашивка вертолета «Mercy Air» и мой папа замялся на пару секунд, но потом сказал, что да, он видел у нее такую нашивку.

И тогда капитан пожарных сказал, что всего несколько часов назад больничный вертолет «Mercy Air» разбился в этом же районе, но примерно в часе езды от этого места. Погибло три человека, в том числе женщина-медик. 

Мы после этого стояли там с вытаращенными глазами, отказываясь верить в услышанное, но другого выхода у нас не было и мы поверили в это. 

Все трое пострадавших в этом ДТП на дороге выжили, а папа до сих пор рассказывает о том, как рядом с ним в тот час была эта женщина и она давала ему советы как себя вести в такой ситуации и говорила, что надо быть спокойным и действовать по правилам. 

Я тоже до сих пор помню каждую минуту этого момента и все еще ощущаю озноб, когда рассказываю об этом кому-то другому. Если вы решите проверить эти данные, то вот вам сведения для поиска: 10 декабря 2006 года авария вертолета Mercy Air Bell 412 на дороге Sanderson Ave. рядом с городом Хемет, штат Калифорния". 

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!