Звёзды без макияжа

15:11
/
21
/
Как говорится, «женщина – это тайна, покрытая макияжем».
Попробуем немного «сорвать покровы» и посмотреть на некоторых звезд отечественного щоу-бизнеса без косметики.
Тем более что они такую возможность дают, выкладывая в сеть свои фото без макияжа.

1. Ольга Серябкина


В последнее время о ней многое пишут, говорят, обсуждают её поступки, часть из которых – довольно скандальные, критикуют творчество и так далее. С популярностью у Серябкиной всё отлично. Уверен, есть люди, которые ни разу не слышали песен Оли, но являются её фанатами. Потому что девушка красивая. А без макияжа?
И без него тоже. К тому же, если смыть косметику, то другие достоинства никуда не уходят, как видно на фото. Впрочем, Серябкиной еще только 34 года. Посмотрим, как она изменится хотя бы через 10 лет. Пока всё мило.

2. Екатерина Климова


Это уже другой разговор. Красивой актрисе – 41 год. В январе уже будет 42, а выглядит она отлично. Что с макияжем, что без него. Кто-то скажет: «Гены!». А злые языки утверждают, что актриса является постоянной клиенткой пластических хирургов. Дотошные поклонники постоянно замечают: «А вот – изменилась форма ушей. Смотрите, пропали морщинки. Да и нос уже какой-то не такой». Смотря на Климову без макияжа, создается впечатление, что пластика имела место. Но актриса ни в чем не признается.

3. Анна Седокова


36-летняя Анна Седокова, которая, уверен, многим поклонникам являлась во снах, однажды показала своё лицо без макияжа. За смелость женщину можно уважать. Но зрелище, как говорил герой одного известного мультфильма, «душераздирающее». Ничего общего у этой скромной страшненькой девушки на фотографиях с Анной Седоковой просто нет. Как говорил один мой знакомый: «Девушек на первое свидание нужно водить в бассейн»…

4. Наташа Королева


Наташе Королевой только 46 лет, а кажется, что она по возрасту уже где-то близко к Пугачевой. Но нет. Королёва в шоу-бизнесе давно, но не настолько. Выглядит певица для своих лет неплохо. Только не без макияжа. Без косметики, честно говоря, смотреть на Наташу страшновато.

5. Анна Семенович


Певице и актрисе 39 лет. На мой взгляд, без макияжа она выглядит неплохо. Хотя не все поклонники со мной согласны. Но вы посмотрите на Седокову, Королёву. И тогда Семенович без макияжа точно покажется красавицей. Без сомнений!
А вывод напрашивается один: женская красота – это обман мужчин. Дамам не стоит делать ставку только на внешность.

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!