Тихий полтергейст запачкал эктоплазмой обои в квартире пензенца (видео)

19:24
/
10
/
Пензенский исследователь непознанного, профессор ПенГТУ Сергей Волков рассказал в группе «Паранормальные феномены» об аномальных явлениях, которые периодически наблюдают жители района, прилегающего к «Гусиловскому рынку». По словам многочисленных очевидцев, выглядят пришельцы из неизведанного, как гигантские мыльные пузыри, которые катились по снегу, не оставляя следов.


Другая категория неопознанных объектов выглядела, как некая структура в виде небольших облачков или тумана, их особенностью было свободное прохождение сквозь стены домов.

«В этом феномене были и случаи возникновения дископодобных, словно мини-НЛО, тел, которые также в виде «мыльного облачка» материализовывались на фоне стен внутри домов. Их размеры невелики, в пределах полуметра в длину. Такой объект был снят смартфоном хозяевами одной из квартир этого района в 2019 году», — сообщает исследователь, подкрепляя свои слова видеозаписью.
 

Объекты видели не только люди, на него реагировали домашние животные и бытовая техника. Собаки начинали беспричинно лаять, а телевизор переходил в режим «белого шума». Стены, через которые проходили гости, начинали «бить током».




«В случае, снятым на смартфон, который мы предлагаем вниманию, объект «висел» под потолком в течение нескольких минут. Последнюю фазу, когда хозяева с близкого расстояния, не растерявшись, записали его, мы и наблюдаем. Объект, можно сказать, дематериализуется прямо на глазах. Он просто растворяется на фоне стены. Это хорошо видно. Последующий анализ события и ультрафиолетовая фотометрия выявили следы, которые остались на обоях. Слишком фантастический вопрос напрашивается сам собой: следы эктоплазмы?» — пишет Сергей Волков.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!