Шла третья неделя русской гуманитарной миссии...

03:06
/
10
/
Дратути! Это же Италия, мы не ошиблись?
Шла третья неделя русской гуманитарной миссии...

Вот и хорошо, а мы советские солда… ой, российские спасатели, приехали вышиба… ой, оттаскивать от вас вирус. Не, целоваться не будем, у нас, извините, дисциплина.
Где встать? Где-нибудь в уголочке? В маленьком городке на юге, чтобы не волновать НАТО и вождей ЕС? Нет проблем, Бари так Бари. А там море есть? Отлично, искупнёмся в свободную минутку.
Тэк-с… и здесь на окраинке? Отлично, мы вот тут, сбоку, у грузового причальчика. Тут сарайка-казарма будет, здесь столовая, пиццу ведь нельзя, вирус… А это? Гаражик на 50 машин. Почему не на 20? Так велосипеды ещё. Усиленные.
Это спортзальчик, физкультурка, сами понимаете.
А тут у нас клуб. Культурка, как же без неё в Италии… Скоро наши артисты прилетят.
Здесь оружие хранится, мы же всё-таки военные. Да ну, ничего серьёзного, ружьецо типа «Сайга». Страшноватая? Что вы, это же от мышей.
Ой, мы тут резиновую лодочку к причалу привязали — рыбалка в часы досуга, знаете ли. Почему не резиновая? Буквально вчера поменяли на металлическую, так надежней...
Да! Можно мы водолазика выпишем? Пару-тройку, группочку. Группу. Ну, максимум две группы ПДСС. Что вы, какие такие «противодиверсионные силы и средства»! Это же «проверка днища на санитарное состояние»! Коряги там, арматурки… А вот и их командир, Фиделем зовут. Страшноватый? Что вы, душевный человек, на скрипочке играет.
Ой, видите эти яхты? Это чехи и поляки шастают, присматриваются, ироды. А у нас маски на складах. Я сказал «складах»? М-нэ… в общем, надо бы сострунить. Можно мы к ПДСС добавим мальчиков из ССО? Пару-тройку, группочку. Группу, а лучше три. Какие такие «силы специальных операций»? Это же студенческий строительный отряд! До-оооо… зуб даю. Ну, вот и хорошо, что успокоили.
Кстати, а вот и военная полиция. Сами понимаете, вокруг женщины итальянские, сплошь красавицы, а у нас бойцы тестостероном набиты по маковку, здоровье так и прёт, так и прёт. Излишества нехорошие, это нужно контролировать.
Ограда? А как же, карантин. Бетоном хотим подпереть, чтобы не падала. Кто чихнёт поблизости, того на губу. Что? Ну, это губическая вахта, тюрьмишка такая. Не-не… просто потреплют за губу, шлёпнут по жёппе, да и на волю. Чтоб впредь житель Бари и не помыслил чихнуть!
И да, места маловато, нам бы ещё где-нибудь рядом встать. Вот, в Бриндизи, например. Почему там? Да просто наш Фидель всегда хотел побывать в Бриндизи, давайте уважим. Ага, вот уже и там никто больше не чихнёт, какой там вирус, что вы… По струночке!
Кстате… вы в курсе, что в Бари и Бриндизи вируса больше нет? Разбежались вирусы, нам бы их догнать и отпи… нейтрализовать. Нам бы людей на колёсиках. На колёсах, а можно и на гусеницах. Группочку маневреную. Десять мангрупп на крепкой технике. Ну, на бронированной. Да не пугайтесь вы так! Это же от вируса! Хорошо? Ну, вот и отлично, за две недели до Рима всё зачистим.
Ой, забыл предупредить: к нам же завтра катерок из Сирии подойдёт! Катер. Крепенький такой, дробненький. Боровичок. Боровичок-сторожевичок. Сторожевик.
Почему он с ракетками? Ну, не спиливать же их, потеряются… Пусть чешских яхтсменов погоняет. Опять же беженцы, нужны они вам, те беженцы...
Это? Спецмашинка на колёсиках, ПЗРК. Да что вы, какой там С-400… Это младшенькая. А как же ещё чешские беспилотники нейтрализовать?
И вот ещё что, тут поступило предложение — с вертолётов города опрыскивать, вы не против? Тогда здесь аэродром будет. Небольшой, машин на 50. Что вы, очень экологические модельки...
Чисто у нас? А как же! Видите, сколько хлопцев мётлами машет! Кто? Да это солдатики натовские. Им же Трамп финансирование обрезал, вот и приютили. Кто на метле, иные с тряпкой.
Зато вируса уже почти нигде нет, в Венецию с экскурсией собираемся. И беженцев с Африки нет, и чехи не плавают.
Так что скоро закончим и улетим.
Вот только… А если следующий вирус, справитесь сами? Да-да, подумайте.
Кстати, а почему вы кашляете? Непорядок, идите на укол. Бегом, я сказал, Фидель, разъясни товарищу!
… Шла третья неделя русской гуманитарной миссии.
Американских генералов каждую ночь мучили тревожные сны…

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!