Мама для маленьких бельчат

04:21
/
10
/
Когда лесничие начали плановую вырубку старых деревьев при историко-культурном парке, то в одном из них они обнаружили дупло, в котором было несколько бельчат.
Куда подевалась их мама, было не понятно. Но было ясно, что малышей нужно спасать. Самостоятельно о себе они позаботиться не смогут.
Бельчат отнесли в местный зоосад, который находился при парке. Правда, что делать с пищащими малышами там не знали. Но здесь один из сотрудников вспомнил, что у них недавно окотилась кошка. Решили попробовать дать ей крох на воспитание.

Кошка приняла бельчат. Хотя сперва не могла понять, что это у нее за странные котята. Но вскоре начала их облизывать. Этому обрадовались сотрудники зоосада. К счастью, всё сложилось как нельзя лучше.

Бельчата растут не по дням, а по часам. Они нашли общий язык не только с приемной мамой, но и со “сводными” братьями и сестричками, то есть с маленькими котятами. Все детки весело играют и шалят.

Так как у мамы-кошки не хватило молока на всех своих детишек, то сотрудники зоосада кормили найденышей из бутылочки днём и ночью.

Руководитель историко-культурный парка рассказывает, что найденных малышей без присмотра не оставят без присмотра. Их обязательно выкормят и выходят. А затем они, видимо, останутся в парке.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!