Американские стриптизерши, которые остались без работы из-за коронавируса, организовали сексуальную службу доставки еды

04:47
/
14
/
Извините, снова про коронавирус! Из-за пандемии в США закрылось множество стриптиз-клубов, и девушки остались без работы. Еще хуже то, что из-за специфики ремесла танцовщицы числятся как самозанятые граждане, то есть пособия по безработице им не положены. Но стриптизерши из Портленда придумали, как приспособиться к кризису.
Американские стриптизерши, которые остались без работы из-за коронавируса, организовали сексуальную службу доставки еды

Стриптиз-клуб Lucky Devil организовал собственную службу доставки с провокативным названием Boober Eats. Все началось как шутка в твиттере, но потом вдруг оказалось отличной идеей для бизнеса. Девушки в откровенных нарядах развозят еду паникующим гражданам на самоизоляции и тем самым делают их уединенную жизнь немножечко лучше.

Стриптизерши даже рады временной смене деятельности и относятся к этому как к приключению. Тем более, в поездке их всегда сопровождает охранник, а правило «можно смотреть, но не трогать» сейчас актуально как никогда. Единственное, что можно назвать минусом этого сервиса — доставка возможно лишь для заказов от 30 долларов. Но ради такого стоит заказать побольше пиццы и устроить настоящий пир во время чумы.

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!