Отец построил невероятную крепость для детей

05:30
/
33
/
Папа Марк построил для своих детей на заднем дворе их дома игровую крепость, используя для этого совершенно простые материалы.
Похоже, что сейчас благодаря карантину немало людей принялись испытывать свои возможности в создании чего-либо своими собственными руками, ведь коронавирус на самом деле каждому из нас подарил целую массу свободного времени.

Но один опытный папа из Рочфорда, Эссекс, Англия, поднял свои навыки в работе руками на совершенно новый уровень. 33-летний Марк Эли (Marc Ely), присмотрев в Интернете дом на дереве для своих детей, понял, что может сделать его сам, затратив при этом на строительство совсем небольшой бюджет. В итоге Марк закатал рукава и всего за 3 дня построил невероятную игровую крепость с башней, качелями и стеной для скалолазания.

В конечном результате изготовленная только из простых материалов конструкция обошлась ему лишь в 205 американских долларов. Этой своей работой мужчина показал, что нет ничего невозможного и всегда можно развлечь детей, при этом всё, что вам для этого надо, это немного фантазии и руки, правильно растущие из нужного места.



Марк рассказал, что из-за карантина у него появилось много свободного времени, а его дочь Белла (Bella) всегда хотела дом на дереве.
«Я посмотрел в Интернете, там качели, лестницы и горка стоили более £2000 (более $2400), я знал, что смогу сделать это сам», — рассказал любящий папа.
К счастью, у Марка есть собственный бизнес со строительными лесами, отчего он мог использовать материалы, которые были у него под рукой.
«Единственными вещами, которые я должен был купить, были деревянная стружка, качели, горки, камни для скалолазания и краски с Amazon, eBay и B&Q», — добавил он.

В целом Марк, чтобы построить задуманное, тратил 8 часов в день, уделив строительству целых 3 дня.

Сколько Марк потратил на материалы для замка:
так, щепки в B&Q стоят около 11 долларов, в 18 долларов с eBay обошлись качели, прочные горки, купленные на Amazon, стоили около 120 долларов, камни же для скалолазания, приобретённые на eBay, обошлись в 41 доллар, краска была куплена на B&Q и обошлась в 15 долларов. В сумме все эти материалы первой необходимости обошлись на все руки мастеру в 205 долларов, что составляет десятую часть от цены, которую мужчина видел в Интернете.




Справедливости ради стоит отметить, что Марк не один строил сооружение, в этом ему также помогали его 8-летняя дочь Белла и 3-летний сын Блейк (Blake).









+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!