Предсказания Тавриона Батозского о России

О нем знали все и тянулись к нему, как к солнцу. К отцу Тавриону приезжали паломники со всего СССР. Что это был за человек и какие судьбоносные пророчества сделал?

С самого рождения он был проводником Высшей силы и ее осознанно преданным служителем. Судьба не всегда благоволила ему. Шестой сын казначея управы (отец Таврион родился до революции, 10 августа 1898 года), был отдан в Церковь в раннем детстве. В восемь лет уже прислуживал в храме.

Позже, отучившись в семинарии, попал в иконописную мастерскую. Привычный, и такой любимый уклад жизни, нарушила Первая мировая. О. Таврион был призван в армию, где отслужил до самого окончания войны.

Вернувшись, снова устремился к Богу. В 1920 году был подстрижен в монашество.

И опять испытания. В 1929 году, во время гонений на Церковь, был арестован первый раз. Затем были лагеря, ссылки. Между ними короткие периоды передышки на воле, и опять лагеря и ссылки. Через что прошел монах, одному богу только и известно.

Окончательно вышел на свободу о. Таврион лишь в 1956 году.

По воспоминаниям А.М. Копировского, преподавателя церковной археологии, внутренне он был очень свободен, умел шутить и не лез за словом в карман. Живо интересовался происходящим в мире, очень переживал за Россию.

Впервые о прозорливости о. Тавриона заговорили прихожане храма, после его проповедей. Каждый из присутствующих, каким-то совершенно непостижимым образом, слышал в его словах ответ на свой немой вопрос или готовое решение мучившей проблемы.

Еще больше о его даре стали вспоминать, когда его высказывания о грядущих событиях стали сбываться с пугающей точностью.

Самые яркие из сбывшихся пророчеств и те, что сбываются сейчас

  • Время сократится – часы и дни полетят. Ночь останется как есть, а день сильно ускорится.
  • Вместе с пенсиями поднимут и цены. Сильно! Следом подорожают коммунальные услуги и разные товары. Люди не будут знать, как жить дальше. Начнется изъятие наличных денег, и вскоре они полностью заменятся электронными.
  • В последние годы большинство болезней будет не от бога, для терпения, а от врага. Молитесь, и легко перенесете.
  • На продукты будет наложена печать в виде решеток, чтобы вселять страх в православных. Соблюдайте заповеди Божии.
  • Духовенство российское ослабнет и своим молчанием допустит завести паству к Антихристу.

Интересно. Америку бояться не надо. Она умеет только лаять как цепной пес и подвигать других собак к тому же. На самом деле, против России она ничто. Если Россия принесет покаяние, она выживет даже в тот момент, когда ее враги будут уже праздновать победу.

Еще не сбывшиеся, но заслуживающие внимания пророчества

  • Под удар попадет Евхаристия. Все, что идет для нее, станут печатать. Вино подменится крашенным спиртом. Если заметили это, не принимайте и не ходите больше к пастырям, что проводят ее закодированным веществом.
  • Заставят вас якобы, добровольно, взять новые документы, чтобы вы могли работать. Если согласитесь – погибните. Некоторые из них даже сами не знают, кто ими управляет.
    США исчезнет вместе с континентом.

К слову, скорую гибель Америки предсказывал не только о. Таврион. Об этом в 60-х годах прошлого столетия говорил доктор Линдси, американский ясновидящий.

Аналогичное предсказание есть и у Эдгара Кейси, известного на весь мир медиума и мистика. Он утверждал, что под воду уйдет не только прибрежная зона, но и земли в середине материка. То же самое пророчила и Ванга.

  • Ждите гонений, притеснений и всяких начертаний. После них начнется война. Короткая, но очень мощная.
  • Китай пройдет через Россию на войну. Россия станет ему коридором. На Урале остановятся и останутся там жить надолго. Кстати, похожее (о том, что китайцы в Челябинске будут чай пить) пророчествовала и старица Евдокия Чудиновская.
  • Запасайтесь продуктами, которые не имеют начертанного (скорее, речь идет о штрих-коде, то есть фермерскими, не из магазинов).

Как не примерить это пророчество на нынешнее положение? Когда лучший продукт, которым следует запасаться, это крупы и мука.

  • Появятся новые лагеря, где не будут работать, но будут мучиться.

Еще одно яркое описание сегодняшнего дня. Привет, самоизоляция!

  • Грядет голод и война, но не бойтесь. Возьмите земли пригоршню, перекрестите и попросите Господа нашего благословить. И сделает он ее питательной, и насытитесь.
  • Богу угодно сохранить Русь.

По-другому и быть не может. Каждый из нас об этом знает, ибо Россия — это не только земля и просторы. Это совершенно запредельное, духовное и даже мистическое понятие.