Суровый кот охраняющий арбузы

00:00
/
39
/
Думаете, сторожить имущество может только собака? Кот из Таиланда по кличке Жемчужинка с вами не согласен. Он готов поспорить с любым. Ведь только от одного взгляда этого сурового кота стынет кровь в жилах и разбегаются все воришки.
Жемчужинки недавно разлетелись по социальным сетям и сделали кота знаменитостью. В интернете его зовут “самым суровым охранником” и “продавцом года”.

По словам хозяев пушистика, он живет с ними около шести лет. Когда они собирают на поле урожай, то всегда берут Жемчужинку с собой. Сбор арбузов происходит под его неусыпным взором. С хозяевами котик отправляется и на рынок, где они продают свой товар. Внимательно Жемчужинка следит и за реализацией арбузов. Без его разрешения взять арбуз — опасно для здоровья.

Оставить за прилавком одного котика хозяевам не страшно. “Он так выглядит, что даже нам кажется, Жемчужинка бросится на любого кто попытается стащить арбуз”, — в шутку рассказывает хозяйка питомца.

Серьезным котик бывает не только на “работе”, но и отдыхе и даже в кругу своих друзей.
Но на самом деле, внешность грозного кота обманчива. “Жемчужинка — очень милый и добрый питомец”, — отмечает его хозяйка. В деревне, где живет Жемчужинка, он всеобщий любимец. Белый пушистик даже стал местной достопримечательностью.

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!