Инспектора ГИБДД и росгвардейца поймали после разбоя

11:42
/
45
/
В Амурской области сотрудники ФСБ поймали после совершенного разбойного нападения на местного фермера инспектора ГИБДД и росгвардейца. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета России.

По данным следствия, силовики ранним утром 6 июня 2020 года в селе Новоспасск с оружием напали на фермера и похитили с его производственной базы сельскохозяйственную технику. Инспектору ДПС ГИБДД и старшему инспектору отдела управления Росгвардии по Амурской области предъявлены обвинения по статье 162 УК РФ («Разбой»).
По ходатайству следователя суд заключил силовиков под стражу.
В отношении арестованного инспектора ГИБДД проводится служебная проверка, сообщила пресс-служба областного управления МВД. По ее итогам будет решаться вопрос об увольнении сотрудника из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, также будет дана оценка действиям его руководителей.
В случае установления вины сотрудник Росгвардии будет уволен по отрицательным мотивам и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, заявили «Ленте.ру» в пресс-службе управления Росгвардии по Амурской области.в

+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!