Объясните мне, что это за фигня

06:02
/
23
/
Наш большой мир полон удивительных открытий, и, конечно, невозможно знать ответы на все вопросы. К счастью, их можно найти в интернете. Одни пользователи публикуют в нем фото странных неопознанных объектов, а другие помогают разобраться с тем, что же это все-таки такое. В этой подборке вы найдете массу занимательных ответов на вопросы, которые могут вас поразить.

1. «Нашел это у стен своего колледжа. Никто это не охраняет и похоже можно забрать это домой, но стоит ли?»

Ответ:

«Это вакуумная камера и нет, трогать ее не стоит. Ты же не знаешь, какие именно вещи в ней рассматривали и изучали»

2. «Что это за штука? Увидел в своем супермаркете»


Ответ:

«Это робот, который проводит инвентаризацию того, что находится на полках»

3. «Мне досталось это от бабушки и я никак не пойму, что с этим делать? Это ваза какая-то?»


Ответ:

«Это подсвечник, просто переверните его вверх ногами и на плоской поверхности разместите свечу»

4. «Что это за предмет, муж купил, но так и не рассказал для чего это»


Ответ:

«Своего рода пистолет для мяса. Им можно пробить как свиную лопатку, так и грудинку, чтобы напитать мясо соусом изнутри»

5. «Нашла у своих родителей в доме такой странный, резной стол с зеркалом внутри. Зачем оно?»


Ответ:

«Оно исключительно декоративное. Когда свет попадает через отверстия в зеркало, то конструкция будто сияет»

6. «Что это такое? Нашел в парке, не далеко от дома. Впервые вижу этот знак»


Ответ:

«Это знак Ротари Интернэшнл — международной сервисной организации, которая занимается гуманитарной помощью по всему миру»

7. «Нашел в вещах своего деда, колесо вращается, игла тоже. Что это?»


Ответ:

«Один из важных инструментов колесников — людей, что ранее занимались изготовлением колес для карет и повозок»

8. «Это инструмент моего деда. Спросил у бабушки, она не знает что это. У кого какие идеи?»


Ответ:

«Это ручные тиски. Такие используются ювелирами и теми людьми, что занимаются ремонтом часов»

9. «Нашел это на стене старого дома. Что за штука?»


Ответ:

«Это дробилка льда»

10. «Никак не могу разобраться с тем, для чего можно использовать эту стальную капсулу»


Ответ:

«С помощью нее в сплошной сигаре вырезают отверстие, чтобы не носить с собой специальные ножницы для обрезания сигар»

11. «Что это за штука такая?»


Ответ:

«Это часть механических весов»

12. «Что это за колпак стеклянный?»


Ответ:

«Это часть буя с вакуумной лампой»

13. «Что это такое? Нашли во время уборки подвала»


Ответ:

«Это кофейник. Свеча идет под ним, чтобы держать кофе теплым»

+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!