Большинство современных женщин России слишком бедны для замужества

08:47
/
44
/
Большинство современных женщин России слишком бедны для замужества


Нет, это не шутка. Это факт. Большинство современных женщин России слишком бедны для замужества.
Брак — это равные партнёрские отношения. С равным вкладом. Женщины хотят богатых мужчин. Почему мужчина не может хотеть богатую женщину? Может и должен хотеть.
Что может дать современная женщина? Теоретически: заботу, ласку и уют, детей (от мужа, а не от соседа). По факту — нет. Скандалы, интриги, инфантилизм, измены, паразитизм — этого всё, что получает мужчина от современной женщины России.
Поэтому, если женщина не может предложить ничего, кроме тела, то пусть предложит деньги. А почему нет? По-моему, всё честно. Только вот денег то нет. Поэтому и мужа ищет. Не для того, чтоб любить и быть любимой, не для того, чтоб вместе воспитывать детей и преодолевать жизненные трудности, и вместе встретить старость, а ради того, чтоб жить за счёт мужчины.
В общем, мужики, не женитесь на бедных женщинах. Без хорошей работы, счёта в банке и собственного жилья женщина не пригодна для брака. С ней можно только спать. Ну и, естественно, сами работайте над собой. зарабатывайте, ищите возможности, чтоб самим соответствовать.
В любом случае, даже если ваш доход не сильно высок, всё-равно выбирайте женщину, что как минимум соответствует вашему финансовому положению. И всегда смотрите: есть ли у неё приданое. Наши предки не дураки были: чтоб девку сбагрить с рук всегда добро какое-нибудь давали. Без приданого никому даже красивая девка не нужна была.
Ну и помните, что если женщина, которую вы видите в первый раз в жизни, считает, что платит всегда мужчина — посылайте её сразу. Нет смысла продолжать с ней общение. Тем более, если она вам не понравилась (а ведь такое часто бывает, что на фотографии молодая стройная красавица, а по факту упитанная хабалка лет на 10 старше, чем было заявлено да и ещё с детьми неизвестно от кого нагулянными).
Нет денег — нет мужа. Надо бы ввести на законодательном уровне.
P.S.: не надо сильно бомбить. Почему-то для женщин нормально считать деньги мужчины. У нас сейчас равноправие. Так почему мужчина не может заняться тем же?
© Диванный эксперт

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!