Кот Боуи

03:54
/
34
/
Знакомьтесь, это Боуи (Bowie), очаровательный котик породы европейская короткошерстная, который очаровал Интернет своими великолепными глазами.

Несмотря на то, что кота назвали в честь легендарного Дэвида Боуи, его владелица хорошо знает, что у певца на самом деле не было гетерохромии.




По словам Марии Ллорет (Maria Lloret), жительницы города Бенидорм, Испания, спасшей котика из приюта ещё совсем малышом, он очень игривый питомец. Иногда даже слишком. А ещё, как и любой настоящий кот, Боуи любит хорошенько поспать и обожает есть. «Мы не нашли еду, которая бы ему не нравилась», – говорит Мария.




Кота бросили в парке, когда ему было всего 3 месяца. Местный приют для животных обнаружил Боуи и дал объявление о том, что он ищет постоянную семью. Когда сестра Марии увидела это объявление, и они впервые встретились с ним, то сразу же влюбились в малыша. К слову, все кошки Марии в своё время были спасены из приюта.




«Когда мы приехали домой, он начал есть, как сумасшедший, и заснул у меня на руках», – сказала Мария, призывая всех брать животных из приютов — ведь это спасает им жизнь.




Владелица кота Боуи объяснила, что чёрные кошки, старые кошки, кошки с ограниченными возможностями и больные кошки — всегда самые последние, кого забирают из приютов. «А они — самые лучшие! Старые кошки гораздо тише и спокойнее, они не раздерут ваш диван. Те, у кого проблемы со здоровьем, научат вас любви, терпению и заботе. А чёрные кошки совершенно точно сделают вас самым счастливым человеком!» – говорит Мария.




Она добавила, что получает немало сообщений от людей, пишущих, что у певца Дэвида Боуи не было гетерохромии. «Будучи поклонниками Дэвида Боуи, мы знали это, когда называли кота. Но когда я увидела эту мордаху, то не могла придумать для него лучшего имени. Для обладателя зелёно-голубых глаз и этой отметины на носу… это было идеальное имя!»






+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!