Пророчество Абзигья Ананда о 2021 годе

Абзигья Ананд, 14-летний астролог из Индии, получил мировую славу после того, как в прошлом году предрек всем известное главное событие этого года родом из Китая. Об этом начали вспоминать лишь позже, просматривая его обращение на ютуб. Мальчик стал после этого настоящим национальным героем. На телевидении он стал более популярен, чем даже новостной канал.

По заявлению индийского школьника, уже в текущем году люди столкнутся с новыми трудностями. Их масштаб будет уже значительно серьезнее. Это будет своеобразным наказанием людям за то, что они безжалостно истребляют животных, демонстрируя чисто потребительское отношение к окружающей их природе.

Действия людей, считает индийский пророк, приводят к существенному ухудшению коллективной кармы. Предполагаемые трудности уже возникнут в декабре 2021 года.

Существует достаточно много различных предсказателей, к которым люди относятся по-разному. Армия поклонников индийского мальчика уже насчитывает несколько миллионов человек, проживающих в разных уголках мира. Люди верят ему.

В последнее время индийский школьник достаточно основательно углубился в астрологию. В прошлом году он на канале ютуб опубликовал обращение, где говорил, что люди столкнутся с каким-то страшным явлением, из-за чего мировая экономика потерпит крах. Вывод о том, что начнутся несчастия, он сделал по расположению планет солнечной системы относительно друг друга.

Говорил он и о том, что люди между собой увеличат дистанцию. Более того, он предсказал время, когда эта напасть начнет сдавать свои позиции. Этим временем стал май 2020 года. Именно в это время в ряде стран стали постепенно отменять ограничения.