Жуткое видео с бегающей на четвереньках девушкой-скелетом вызвало шквал обсуждений в сети

09:31
/
49
/

Пару недель назад в испаноязычном интернете появилось пугающее видео (смотрите ниже) под названием «Девочка-собака из Тамаулиспаса» (Niña Perro Tamaulipas), которое было снято в Мексике. 

Недавно оно дошло и до англоязычных соцсетей и вызвало целый шквал обсуждений. 

На этих роликах, снятых тремя камерами видеонаблюдения, запечатлено нечто очень бледное, истощенное и при этом человекоподобное, хотя и передвигающееся исключительно на четвереньках.

При этом передвигающееся очень ловко и с большой скоростью.

Выглядит оно так, словно на видео был заснят какой-то гуманоидный монстр из американских городских легенд —  «бледный ползун» или скинуокер

При этом на различных испаноязычных сайтах утверждается, что на видео заснята некая серьезно больная девушка, у которой редчайший синдром Унера Тана. Именно из-за него она, мол, и двигается лишь на четвереньках, и что эту девушку случайно заметили еще в 2009 году.

Тогда СМИ сообщили, что странная «девочка-собака» живет обособленно в доме со своей матерью в районе Ampliación Unidad Nacional и что та намеренно скрывает ее от общественности. Сообщалось, что женщина очень боится, что девочка станет жертвой жестоких насмешек. 

Однако эта версия не объясняет, почему девушка страшно истощена и почему она полностью обнаженная. Синдром Унера Тана не подразумевает, что больные люди не признают одежду. Кроме того никто из людей с таким синдромом не способен передвигаться настолько быстро и ловко, как показано в этом видео (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

В 2009 году, когда общественность впервые узнала о «девочке-собаке», ей было 14 лет, а сейчас ей получается уже 25. Даже на местных сайтах информации о ней крайне мало. Известно лишь то, что девочка бегала вокруг своего же дома и что камеры наблюдения специально были поставлены там на случай если она убежит.

Многие комментаторы указывают, что для человека существо на видео двигается настолько неестественно и пугающе, что все это скорее похоже на высококачественную подделку. 

«Это как кадры из фильма ужасов», — прямо пишет один из комментаторов. 

«Я даже не могу представить, насколько я был бы напуган, если бы шел там ночью и увидел ее», — пишет другой. 

+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!